Подвох в том, что нет земли и соседи такие же наверняка. Плюс вопрос на какой улице (может она ацки проездная). Ну и 80% больших домов плохо построены и синженерены.
почесал я репу ...не могу советовать. Только сам топикстартер может определиться с тем - где ему будет удобнее\предпочтительнее. Я бы сам сейчас не смог бы выбрать. з.ы. Близко к Мск - маленькие куски земли (все друг другу в окна смотрят, да на соседнюю беседку с шашлыком ). Далеко - далеко ехать (но и выбор больше, и земли больше). Я вот смотрю объявления о продажах домов в СНТ\деревнях - какие же страшные или жутко урбанистические новые дома. Да и соседи впритык. Особенно радуют "котеджные посёлки". маленькие двухэтажные стоподЪездные хрущевки с площадкой для барбикю. Про цены я вообще не говорю - они каке-то неадекватные. Ну в том смысле, что лично я перестал понимать соотношение цена\качество\удобство. Вот Масяна предложила на 47 лямов. А за шо? За мрамор? За 500 кв.метрАФ на 11 сотках?! хрень какая-то. Ах да, Троицк. и шо? На меня лучше не смотреть и не слушать, я из староверов. Ретроград.
Это смотря с каким прицелом брать. Если - - то да, 250. А если квартира в Мск, то для дачи и 150 хватит. А на сэкономленные деньги можно присмотреть чуть ближе к Мск. Опять таки - это КП или деревня? Или СНТ (которые бывают весьма презентабельны). имхо. томатами не закидывать.
А вы с какой целью интересуетесь? Если Вы про Рассказовку, ее скорее всего придётся пилить. Но я человек не меркантильный, у нас получилось договориться с ребёнком, получится договориться и со всем остальным. Вот и потенциальный покупатель нашёлся, Саша не купит, тогда вся надежда на Гошу))))
Много подЪездов, много соседей. Ну вот как пример - КП "Маленькая Шотландия" https://solnechnogorsk.cian.ru/sale/suburban/275692663 Хрущёвки. и Ленинградка всегда стоит.
Я в Одинцово присмотрел, рядом с выходом на платку. Тут шикарно. Осталось сэкономить где то 60-80 млн, а это время.. Есть еще отличные варианты на Рубле и на Новой Риге, но Рубле надо 100-150, а на НР не считал даже