Дело не в дистанции. От Алабино в область всегда пробки по вечерам и полная Ж в пятницу и субботу до обеда. А это примерно 35км. Лолка, как обычно, не в теме, но вякает.
Володь, Немного заверну в другую сторону. Три спальни, небольшая гостевая, кухня - гостиная, терраса, подсобные помещения, Было бы достаточно. Сын взрослый, Живёт отдельно, ну понятно дело в гости иногда, Надо чтобы своя комната была
Тезка, есть два варианта поселков - строгих, пафосных, дорогих (в 50 уложишься зимой), и бывшие дачные. СНТ и 6 соток жука не берем, недострой отметаем, на выходе по заданным направлениям... посмотри Фоминское на Калужке, Первомайское, Глаголево (пробки!!), Апрелевку-Фрунзевец, Алабино. Ну и Крекшино местами Новая Рига местами супер, но реально убили ее трафиком из говногорска/Куркино.
Не знаю, я там не езжу, Рассказовка намного ближе. Там дальше КП Крекшино неплохие места, в Зайцево очень хорошая школа. Отсутствие рядом хороших школ очень большой недостаток для жилья
Ну хорошо, до 300.) Я пока просто присматриваюсь, пытаюсь понять где смотреть, прицениться на среднесрочную перспективу.
Да не факт.. Может найдёшь мега вариант в районе яхт-клуба Адмирал на Дмитровке. Всё очень индивидуально.
Да не во мне дело. Реальность сегодняшняя такова, что если такой дом, как по твоей ссылке продают за 50 млн. - значит есть какой-то подвох.
Саш, это правильно, выбирать готовый. Много на что придётся обратить внимание, но времени у тебя, и свободных фин ресурсов для строительства (а это минимум 40-50 квартира и около этого обойдется построиться), я так понимаю, особо нет. Нужно переехать и жить. Варианты есть, было бы желание. Мы, по крайней мере, нашли несколько. Кстати, в прошлом году в Тишково сосед (небезызвестный Сергей Самодин) за 40+ свой продал - оч хороший дом в закрытом КП. Мы не рассматривали, во1, далековато для меня в плане работы, во2, не хотели рядом с вновь обретёнными родственниками