Саш, мы смотрели наше направление - от Рублевки и Можайки внутримкадной, это Рублевское, Рублево-Успенское, Ильинское, смотрели Ярославку не дальше Пушкина, Юго-запад тоже приемлемо. По цене я смотрела 25-30, но это с учетом того, что дом небольшой (около 200 кв.м). Варианты есть, особенно, сейчас появятся, на лето многие сдают. Потом выставляют на продажу.
С таким бюджетом можно и район Рублёво-Успенского, Ильинского рассматривать 250-350 кВм. Новую Ригу даже не рассматривай, постоянная жопа на въезд/выезд. И подальше от Одинцово
Новая Рига и Волоколамка не комильфо. Бутылочное горло из-за Красногорска и проч. Утро/вечер жуткие пробки.
Кость, мне импонирует сектор запад, юго-запад. Не могу сказать, что это является результатом каких-то исследований. Так, чисто гипотетически.
Не слушай)), никакого дворца за 50 ты не построишь, люди видно никогда ничего не строили. Конкретно по своей Рассказовке могу сказать, что только участок в этом районе обойдётся за 20+. Не хочу писать кадастровую и оценочную и страховую стоимость объектов, но цены на строительство сейчас просто в космос ушли, повезло тем кто вовремя построился и купил.
После коронавируса интерес к загородной недвижимости заметно вырос. На соседней улице дом в продаже стоял года два, в прошлом году купили.