Нет, просто как на машине ездить пришлось, Юлька в офисе заставляет меня либо жениться, либо освоить утюг. А я пытаюсь сопротивляться)
Всегда есть альтернатива. https://youtube.com/shorts/BekF52cesuE?feature=share Опять же, гомнокрым без загранпаспорта.
А что ты делаешь раз в месяц (под сотку), Гош? Заказ-наряды которые ты выложил максимум раз в год, Ладно, на цепи, звёзды и сцепление сделаем скидку на то что HD сэкономил на них. Что там ещё, колодки, смазка цепи, замена фильтра, масла, резины? Допустим пробег 20к, Замена масла и масляного фильтра 4 раза Воздушный фильтр 2 раза Колодки 1/2 раза Цепи/звёзды/сцепа 1 раз Шины 1 раз.
Да нет) Это Москва, сюда тащат и продают всё что угодно. Не сейчас так через месяц-другой, максимум весной, вылезло бы твоё сцепление. Кстати, а что сказал твой дилер, когда ты к нему обратился по поводу покупки сцепы?
23к пробег. Работы в этом году: 1. замена резины - 3 покрышки 2. Ремонт резины - 2 раза 3. Замена подшипника 4. Замена цепи (2 раза), 2 звезд (2 раза), направляющей цепи 5. Замена передних и задних колодок 6. Перепрошивка -3 раза. 7. ТО - 2 раза 8. Замена втулки масла на тюнинг 9. Смазка и чистка цепи - 4 раза (4500₽ За раз) 10. Замена генератора 11. Замена стартера 12. Замена сцепления Может чего забыл. Но ценники в ХД - конские!
Кофр сейчас идет в Казахстан, скоро отправят в РФ. Комплект звезд сегодня пришел, еще 2 комплекта в дороге из Сша и Испании. По тюнингу осталась карбоно-керамика на переднее колесо, жду поставки от Галфера. После этого мот более менее готов к моей езде. Чуть не купил Гт 1600 на той неделе, чтоб второй мот всегда на ходу был, но з/п кончилась. Жду сентября
Я тут Гоша, все пучком))) Вечером Василиса в бассейне занимается, а я на спорте, все при деле и все в одном месте, вот только приехали))) Тут слух прошел, что Ссаныч наш работу ищет? Одной очень красивой леди нужен водитель, но больше 40тыщ платить не смогут, как думаешь, Ссанычу это понравится?