Но ты лет 7 вообще никуда не выезжал. ВООБЩЕ! И всего-то из-за банальных 2-х лямов, которые ты был не в состоянии вернуть. Ну тебе ли мне фиги в кармане крутить в мою сторону? ))
Да не кручу я фиги, просто ехать некуда. Да и не с кем, холостой же я. Вот может попозже все таки в Сша доеду, мото возьму и совершу таки свой заветный трип до Канады. Компания нужна
Лично? - никого, только Володю видел 1 раз, но не уверен, из этих ли он профессий, он же не говорит А что, Саныч, работу ищешь? Погоди пока, может «твои» либералы духом воспрянут, да закинут пару костей сюда в РФ, чтоб вам погрызть было что
Тогда откуда знаешь что они делают? Кино? Не ищу, но одно из направлений закрывается. Западные либералы может иногда и гамасеки, но спасли нашу страну в 90х. По сей день живем этим.
Ппц, Костя, ровно раз в месяц сервис ХД сжирает за работы под сотку, помимо еще стоимости з/ч тоже в сотку. За лето 3 раза в Вовин Дубай съездить можно, если Панаму эту выбросить понятно теперь, почему Вололь на мото ездить перестал, тупо променял их на Дубай, з/п же не резиновая)
Ох, да хорош опять эту волынку затягивать про «спасителей».. Так долго обманывать ты можешь только самого себя
Костя, тебе просто по странной случайности дичайше повезло!! И мне заодно)) В сервисе все просто одурели, когда я живой Барнетт сегодня им притащил
Нет, не в курсе. Володя никогда при мне тут на форуме не писал, чем он занимается. Я лишь предполагал по косвенным его же словам, что он продает какой то импортный товар, возможно в торговом центре, возможно китайский ширпотреб. А судя по купленному им имуществу и поездкам, плюс квартиры детям и дача, и принимая во внимание, что машину он обновить себе не способен, он в среднем зарабатывает от 2.5 до 5-и млн в месяц. Это заработок топ манагера с малым процентом доли бизнеса в Мск или процента с продаж.
Что мне там одному делать? Как ты верно заметил, я в 42 года холост и друзей у меня тут нет, а ездить в путешествия в одиночку я не хочу. Может ты меня в след раз возьмёшь, когда всей семьей поедешь?
Так, ребята, кто в курсе, вопрос на засыпку, какой отпариватель лучше выбрать, этот: https://www.technopark.ru/otparivat...4195629|PI:1770052|AI:12297081856|KW:|MT:|MK: или мие? И если мие, то какую модель?