Кстати.. Посмотрели Top Gun 2. Ну.. Вялость, если одним словом. Если двумя словами - зашкварная вялость.
Как дела, Бульдожка? Может немного расскажешь о себе, прежде чем делать выводы? Ну, раз уж зашёл в эту, не самую простую тему..
Дела... бывало и лучше. .. и хуже. Родился, живу, несколько раз должен был сдохнуть, почитываю сей форум. Ты же дайвер - помнишь состояние, когда под водой хочется вздохнуть, но кислорода нет и мозг даёт команду мышцам груди сжиматься\разжиматься, что бы качать воздух, но ты это пресекаешь, а потом мозг отключается? Вот так и живу. Постоянно в боевой готовности.
Да, я дайвер, но ситуации с «кислорода нет» в своей жизни не встречал. Может Катя попадала в подобную ситуацию? Но ты таки давай расскажи про себя.
Жуткая штука! Теперь все ныряния ограничиваются не более 1 -1.5 минутой. Только сам. Никаких железяк. Что в груди - то моё. Это как с кредиткой - вроде есть там бабло, но в банкомате нет налички\сломался, а в магазе\АЗС терминал "не в сети". Выше уже перечислил пункты. что распыляться-то. скромно уйду в вашу тень.
Вов, ты бы тоже о себе рассказал.. где работаешь, в чем специфика бизнеса компании, где ты младший унылый клерк, и все такое
Костя-джан, пришел Барнетт, отвез в сервис ставить! В итоге, начальный тюнинг в процессе: усиленная цепь и сцепление.
Смысл, Гош? Ну вот ты, например, - провинциальный нищеброд, безуспешно старающийся казаться чем-то особенным. При этом, у тебя ни квартиры, ни дома, ни семьи, вообще нихрена. Ты к 40 годам купил более-менее приличную машину (да и то, не факт, что твоя) и это твой предел. Ну и смысл мне перед тобой перья распушать? Ты ж телёнок, Гош.
Да передо мной то ладно, народу скажи, где работаешь и что делаешь, мой перья-распушенный дружище? В какой сфере трудишься?
Ты с какой целью интересуешься, мой провинциальный бро? Хочешь по халяве квартиру в Москве прикупить? Не выйдет, Гош. Не твой уровень. Ты же и сам давно это понял.
Не понял про квартиру и халяву.. Цель простая - 20 лет тут в ветке сидим, а где ты работаешь никто не знает.. Или может ты «муж миллиардерши»? Ну жиголо, в простонародье Вов, как бы без претензий, никаких упреков и порицаний! Ну жиголо и жиголо, главное результат, Х5 есть, дом есть!
Если ты не знаешь - это не значит, что никто не знает. Пожалуй, ты один из немногих, кто не знает. ) Про жигало было смешно, да.. )) Юлька - кофеварка! Йе! Нет у тебя ни дома, ни квартиры, ни жены, ни детей.. Ну кого ты грузишь, мой провинциальный бро? Нравится быть смешным? Смысл?
А кто тут знает?) Володь, чего так взъелся сразу, если тебе в 50 лет удается в этой сфере нормально зарабатывать, то ты красавчик! Тарзан два)
Какая разница? Был бы человек хороший Вов, ты оч возбужден после отдыха. Понятно почему, но выхода нет. Береги нервы!
Да не уверен, что есть чему завидовать) Судя по нищебродской машине и странам отдыха, все таки годы берут свое и «гонорары» падают Вов, а откуда про турбины знаешь, почти что в теме разговора с ЛЕсой был, по крайней мере поддержать смог!
Ну обычно так пух нагоняют под распушенные перья только реперы, сутенеры и жиголо) Я в принципе не осуждаю, его жизнь, но хотя знать бы, с кем тут в переписке