Я не обижаюсь, как говорят, на дураков и дур не обижаются А завистливые дуры вообще отдельна категория Правда Рит? Ещё есть ревнивые дуры А обобщает всех их, «Набитые дуры» ))))) Вспоминаю мой приход в эту тему, тебя здесь именно так тогда и назвали, а я тогда не поверила человеку выходит зря не поверила)))
Тем паче, с румыном фсё))) главное, Гоше придётся забыть про «драть баб» и беречь бубенчики Учитывая обширное криминальное прошлое ЛЕсы)))))))
вот уже не первый год жду хоть один пункт из списка зависти к тебе. А ты все никак не сформулируешь… Это из-за проблем с русским?
Это комплимент мне, поскольку я уехала и он ищет со мной встречи))) значит я все делаю верно, так Кость? Кость, можно вопрос? А ты себя продолжаешь чувствовать нормальным мужиком? Говорят, мужик который лезет в бабский спор, тряпка? Разве не так? Иными словами, ты себя не уважаешь?
А со мной до сих пор ищет встречи Михаил Прохоров. Значит, я все сделала правильно, да, Кать? конечно же, я себя уважаю. И именно от того, что не завидую, таким, как ты, уж прости)
Простите, может на этом закончим столь высокоинтеллектуальную и интеллигентную беседу с вашим семейством Флинтстоунов ? Вы такие нудные оба, что за один вечер надоели)))
Сколько раз я тебе предлагала остановиться) Говорила же, не сдюжишь, пупок развяжется. Тебе даже меня одну не потянуть, теплотехник
Ага, а ты в дали от мужа ищешь встречи с тем кто утешит твоё либидо, при чем на всеобщее обозрение. Нет Кать, не верно. Не так. Если хочешь «бабского» разговора тет-а-тет, пиши Рите в личку.
Я на дачу ехал и шопился, не всем же страдать в чатах. Что мне надо гуглить, если ты главного не понимаешь и стараешься перевести дискуссию в любые незначащие частности?
... ... ... ... лисапед - это откупные француза? шоб на развод не подавала? Или лисапед был ещё "при той жизни" ?
Ее целью было пошиковать, обрести третью родину, закрепиться в натовщине и дальше кинуть мужа и стать типасвободнойльвицей. А в итоге - с треском провалилась.