Верно Бри, проблема основная в том, что давление в трубе СП1 проходящему по дну моря больше, газ необходимо подогревать до определенной температуры чтобы он имел нужную плотность, при выходе из трубы в ГТС происходит снижение давления и газ нужно опять подогревать, на СП1 всем этим занимались одни турбины Сименс 750, они многофункциональные и в составе установки могут вырабатывать электроэнергию за счёт утилизации выхлопных газов турбины, на наших такой возможности нет и нужно строить дополнительные котельные.
Предлагаю всем признать, что кАтировки пишется через А, кУпучинатор через У, в Швейцарии нацвалюта евро, и отпустить инженера-теплотехника устроить наконец-то личную жизнь
Проблема создания необходимого для перекачки давления - это проблема количества ГПА в параллельном подключении. В СП2 11 ГПА Ладога-32 (1 резервная), т.е. по 5 на трубу (150 МВт). Российских ГПА-25 на базе ПС90 понадобится 6 на трубу.
И это серьезная проблема, придётся все перестраивать, есть еще М-90 турбина, они по мощности почти как Сименс, но их на фрегаты не хватает, только освоили их производство, ГПА на их базе еще не осваивали.
Вы видели как выглядит КС? ) Кому придёт в голову что-либо там переделывать? Нет никаких проблем, просто привыкли работать на зарубежном оборудовании. На СП2 хотя бы на лицензионном (условно своём), а Южный поток на российских ГПА-25.
Я тебе больше скажу, русский язык никогда не был моей сильной стороной, зато таких как ты и в школе и в институте размазывала по лужам во всем что касается физики и математики)))) Да и что скрывать, моя дипломная работа в институте была лучшая в группе, а проект моей энергетической установки был самым компактным. И никогда свечи зажигание в дизеле не искала и в доме у себя мощность потребителей и электрику сама рассчитывала. И не боюсь как ты высказывать своё мнение и отстаивать его, ибо на ошибках учатся умные, а дураки всего боятся.
Ну лицензионное скорее всего на время отрубится у нас, горячую часть точно не мы делали, а нам их поставлять никто не будет, правда, теоретически можем что-то своё туда воткнуть, но над этим долго работать придётся. То что уже у нас выпущено, скорее всего сможем долго в работе поддерживать. Как КС выглядит знаю, но живьём никогда не видела, плотно там все, просто так не перестроить, нужно ждать пока на базе М90 ГПА сделают.
КС - это контр страйк? Хватит его переделывать, уже столько версий было, не успеваю привыкнуть! КСС рулит!
Кать, не с подругой, а с супругой или ты и в этих терминах не разбираешься? По остальному проехали, чем дальше, тем печальней выглядят твои потуги напихать кексы, не знаю куда ты их там привыкла пихать.
Мне кажется это самое простое, разбила на группы, посчитала, начертила и отдала электрику. У меня больше проблем было, как придумать надежные проходы внутри деревянных перекрытий, к которым не будет доступа, как надежно пройти деревянные стены, придумала гильзы, соединители, провода в гибкую трубопроводную трубу загнали, электрик на меня долго ругался, сказал подводную лодку строим, но все сделал. С УЗО долго разобраться не могла, как их на три фазы распихать, но помню начиталась и подсказали, все ок вышло, работает исправно больше 10 лет.
Не в обиду Кость, просто не лезь где ничего не понимаешь, а то вон АМРка уже четыре часа гуглит и стартер найти не может, а там ведь все просто, любой МАИшник должен схему знать))) Привет супруге! (Подруге)
Гоша, я так и знала, мне тут в деревне даже похвастаться некому, никто не оценит)))) это велосипедный Феррари, итальянская Pinarello, очень породистый и крутой велик, у нас с мужем два таких)))) Я машину так не вылизываю, как его. Сиденье анатомическое, четко под мою попу сделано, ты сесть не сможешь, бубенчики прищемит)))) Говорят сзади на попу 911 Порше похоже, когда я в седле)))))