Скачу, но мне более знакомы судовые, газоперекачка и энергетика, авиационные не мой профиль, хотя они имеют очень много общего.
Не знаю что у тебя там мелькало, но разговор о газоперекачивающих установках ты начала. Вот всё что у нас используют, ой ГПП исключаем, ищи ТРД без компрессора (холодной части) Это даже больше чем газоперекачка.
Осталось тебе найти в своих первоначальных терминах и терминах своей подруги слово «ТРД» и все будет ясно Лоханался используя неверный терми, из-за незнания темы, вот и отправился кушать с подругой кексы!
Да что ты там можешь напихать, ты уже по кораблям скакать начала, при чем по военным, скоро до космоса и подводных лодок дойдём
Так в них активно и применяются бескомпрессорные турбины про которые ты ничего не знал, но зато больше всех с подругой щеки раздувал, у неё ещё мозгов хватило спросить,» а где они применяются?» )))) да много где, всего не упомнишь
Подожди, Коль, она даже троллинга не поняла, мои подьебки восприняла за чистую монету Взяла попкорн, жду продолжения
Катя, давайте подведём итоги нашей затянувшейся беседы. Итак, мы выяснили, что на КС используются ГПА на основе авиационных ТРД. Да, без второго контура (без вентилятора), но таки ТРД. Мы так же выяснили, что «турбина Siemens» вовсе не Siemens, а Роллс-Ройс, поэтому она и обслуживается в Канаде, а не в Германии. При этом энергетическое подразделение Роллс-Ройс выкуплено Сименс. Мы так же выяснили, что на морском участке СП-2 стоят ГПА Ладога на основе лицензионных ГТУ GE. Добавьте что я пропустил.,
Помоги лучше АМРу найти систему стартов двигателя на авиалайнерах, впервые вижу что выпускник МАИ их второй час ищет Вот у него сейчас кексов полная тарелка
Кать, ну сколько можно то? Мы начали с твоего интереса к теме газоперекачки. В газоперекачке используются авиационные двигатели, конкретно ТРД, остальное тебе уже сто раз Володя объяснил. Нет, тебе раз за разом нужно расписываться в своей некомпетентности, вуалируя её перескакиванием на другие агрегаты. Вот нравится тебе приходить на форум за новыми оплеухами. Давно бы проехали.
Здесь все Ок, остался мой самый первый вопрос. Почему нельзя Сименс на СП1 заменить отечественными? В чем проблема? Уточняю, почему нельзя быстро заменить. Подсказка, трубы в воде и на суше разные, давление в подводных трубах больше.
Можно, Катя. Говорил уже как. Просто надо полностью переделывать КС, а это никому не надо, а сегодня и подавно.
Нет Костя, опять лоханулся по полной, в газоперекачке используются далеко не только авиационные двигатели, гугли ещё. А то опять на кексы напрашиваешься Опять полез в тему, в которой совершенно не разбираешься)))