к чему мне извинения? Ты до последнего будешь спорить, я вижу как агрессивно. А парни то колхозники из Твери, в 53 регионе поехали и забрали два черных на черном, без всех этих индивидуалов И автобиографий, как раз под 6 за два.)
Инжой http://www.kolesa.ru/kak-kupit-i-ka...nto-mori-vybiraem-bmw-5-series-f10-s-probegom Нуну. Посчитай заказную по конфигуратору и попроси скидку. Или как Вова будешь сравнивать сток с заказом и бу машину с новой?
Ога.. На БМВ 5% скидка (если повезёт) на Ауди минус миллион, как с куста. Иди учи пройденный сегодня материал. В машинах не разбираешься, так хотя бы технологию приготовления бургера изучи. Про 5ер похихикал от души.. Ты это про лучший а/м в классе 2016-го года сказал? Ню ню.. ) А.., блин, забыл.. Ты же не разбираешься..
Мобильное приложение есть, скачай, удобно И это без самого необходимого, просто аналог х5 лухари Ты подводилку сначала отрасти
Леш, с машинами та же фигня как и коллекциями одежды, первые покупают за 100%, вторые за 70%, последние за 30%, в конечном итоге все выглядят примерно одинаково. С единственно разницей, что первые раньше остальных "перестают носить". На счет конфигуратора..., если знать нужных людей, то и заказная может быть отказной, потом "отстояться" и быть проданной с большой скидкой. По моим оценкам макс. скидка на аудибмв может достигать 30%. Но тут уж кому чего надо.
А с какой стати тогда Лера кофеварку вдвое дороже покупать собралась? Или может она так решила мне нос утереть?
Если отбросить первые годы и перевертыши, то в остальном нарекания на редуктор и моторчик муфты. Неплохо. Хотя сейчас любой немец как-то дышит лишь до 90ткм.
У меня встречный вопрос - а ты Ленина видел? 30% - это лишь плод твоих фантазий. Фантазий, в которых ты можешь себе позволить Х5 или Ку7. ))
Фольцваген дешевле говорите?) Вон друган сейчас второе место в ралли в Прибалтике занял, как вам такая шкода за 20 млн?)