Поздравим нашего одного из самых позитивных одноклубников, заботливого отца, любящего мужа и просто хорошего человека - Костю с Днём рождения! Будь здоров и счастлив!
Продольный разрез ГТУ MS5002E Кать, хватит уже, какой смысл упираться? Ну не получился из тебя грамотный теплотехник, так может оно и к лучшему)
Думаю, Лиса (верней сказать - её визави с форума кофейников-теплотехников) таки спутала «холодную часть» со вторым контуром, который по-сути является механической надстройкой на ТРД. Как пропеллер на поршневом авиационном двигателе.
Она не может спуститься на несколько левелов ниже и подобрать слова, дабы обучение сие впиталось хоть частично в незамысловатые умы незатейливых народных масс! Ну да ничего, она научиться простыми словами и кратко доносить суть, как туземцам бусами правильно вертеть))
Поздравляю и здесь моего любимого и любящего мужчину, с которым мне спокойно, надежно, тепло и весело, с которым мы всегда на одной волне и в одном направлении, с которым я банально счастлива почти 10 лет И это прекрасно! Спасибо, Кататиныч, главное, живи долго и будь здоров!!! твоя
Смотрю, две одинокие гармони, одержимые ненавистью ко мне и стремлением убить и закопать, обрели друг друга Аж тень отца Гамлета самоэксгумировалась