Кстати, Катюх, ты со швейцарской нацвалютой-то то разобралась? Или на кофейном форуме пох, что франк, что евро - все едино?
Гоша, реально 40i ? Офигительный двигатель а то задрали покупать хорошие кузова со старперскими малолитражными двигателями)))
Да харе, БМВводы, харлейщики, ну и, пожалуй, дукатисты всегда ревностно относились к своему экипу, остальным действительно относительно пох.
Буль, ты с какой целью интересуешься Если что, я ничего из тобой перечисленного не покупаю и не продаю.
А что это Бри вы мои слова из общего контекста надергали и исказили смысл? По контексту «Авиационный двигатель» я пишу что его «холодная часть для газоперекачки не нужна». в чем вопрос? Повторяю ещё раз, от авиационного двигателя ПС-90 на агрегат ПС-90ГП-х нужна только горячая часть, я вам вчера не просто так про сайт производителя написала, я ещё вчера все посмотрела, КВД для ГП-1 и А2 разные, ступени, контуры, опоры разные, все есть в описании на сайте производителя. Написала я все верно, от авиационного двигателя идёт только горячая часть + топливная система и КС, переделаны под работу на газе. Описание ГПА на базе 90й, компрессор разный, холодная часть своя. https://atlascontrol.su/samolet/ps-90a.html
Да куда в Мск движки мощные, по платке 2 раза в день 200+ разгоняюсь, а остальное время тошнота в пробке
видимо Аркадий, который в отличии от Катюхи знает, что 40ай - это такой же обычный 6-цилиндровый 3-литровый бензиновый движок) но для Кати это офигенский двигатель))))))))))
Это от отсутствия нормального образования? Когда написала дурь не зная сути))) Рита))) а турбины бываю которые и без компрессора работают полный ноль…
Это написал Володя, внимательнее, но я согласна) твои комменты ну не мы на АК, зато очередной новый оценит, не переживай кстати, где бывают? В газоперекачке? Или в целом, по больнице?))))))))))