Ну, а кому бы было не интересно узнать через 2 года чем история закончилась? Ну и своевременный совет - никогда лишним не бывает.
Есть джинсы, новые, темно-серые, с такой талией, покупались для мото, не подошли по размеру, отдам в добрые руки.
Которые ты отцу предлагал? Думаешь на Жорку 54 налезут? в твои то он точно не войдёт, килограмм 15-20 надо сбросить.
Гош, а что за 40и? Новая 8ка с 387лс? Расскажи про дилера, сколько прайс? Мотор-то шикарный, даже в убогой версии 340лс на Х5 тянет добротно.
Обычный? Да что вы говорите))) А вот на сайте производителя Пермских моторов утверждают что на двигатели ГПА ПС-90ГП-х установлен вал отбора мощности, нет вентилятора как на авиационных двигателях (холодной части), и топливная система полностью переделана на работу на газе, это только часть изменений. Схема ПС-90ГП-1 для газоперекачки, видно что отсутствует вентилятор и есть вал отбора мощности. Сели в лужу Бри)
Ой Бри, только не начинайте этот старперский разговор здесь, найдите достойных собеседников среди бабушек на лавочке, здесь и так скукота и пенсионный фонд процветают, ещё старо-пердунских разговоров про провинциалов не хватало, чтобы совсем уснуть…..
Очень просто, династия, все в моей семье по образованию инженеры. Моя мама служила до 92г в Военпроекте инженером-проектировщиком.
Я ничего не путаю, я тебе сразу сказала, техника это не твоё Рита, ещё после того как ты в своём дизеле нашла свечи зажигания))) Просвещайся, схема двухконтурного ГТД, как один из вариантов, я думаю ты догадаешься где ты эту железку видела)))