Это где? На Макан слышал сейчас вообще не дают скидок, в лёт расходятся. Кайен да, зело подустарел уже.
Конечно не хочешь. Если у тебя меньше 4,5 млн.- тебе прямая дорога за Ку7. Если есть 5 - то можешь купить калининградскую Х5 в средненькой комплектухе. За нормальной Х5 надо идти с 6-7 млн. Наши партнёры предлагают Ку7 3.0д на пневме за 4,1 млн. - круто, а за 4,1 ты Х5 3.0д и вовсе не купишь. Ну ок, думаю, что на этот раз ты усвоил пройденный материал.. Но дома повтори на ночь пару раз: денег нет=Ауди.
в Ясенево я вроде все правильно написал? Акции на каен, макан сам по себе от 3.5 так то по 4.4 вполне даже ничего и колес с тормозами докупать не надо))
У нас тут огромная банда "оппозиционеров-диссидентов" орудует и финансируются зелеными буржуйскими купюрами!
х5 за 7-8 млн, Володя, это на грани фантастики. Мы х5м за 7.3 млн брали с отличной комплектацией, только нет пакета для задних пассажиров с мультимедией там и разными комфортными приблудами. Х5 реально дешевле Ку7, это просто факт уж поверь. И то что тебя на 7-8 разводят в салоне, это потому что ты мажор безрассудный с комплексом большого чека Только без обид, дружище, можешь себе позволить так тратить - красавчег!
По факту конечно ку7 дешевле Х5, так или иначе, но обе марки дают такие скидки, которые у мерса и лексуса в жизни не допросишься. Ну а конфигуратор Ауди и БМВ лишь для одной цели, чтобы покупателям втирать, мол смотри какая цена , а теперь смотри какую мы тебе скидку даем! Самолюбие полученой выгодой потешить, да и только, ну или потешить мегаценником, если скидки нет, кому что нужно.
Так, спорщики. Собираю я 40д, аналогичный тому ку7-333. Короче, не успел даже треть опций добавить как уже 5.7... а это была полная кушка! Добираю дальше... конфигуратор ацки тупит, но уже 6.9... надоело Короче, Х5 заметно дороже. Если не речь о пакетках, каким-то образом запылившимся в углу.
Маловато, конечно... Хотя, чему тут удивляться, ведь 5ер - это эконом.класс. Я не проверял, но говорят А6 в максималке намного дороже по конфигуратору. Значит "по цене и качество".
Х5 в базе и стоит 6,6 млн. 7,3 - это почти базовая комплектация. В Автодоме стояла Х5М за 10+. По поводу что дороже, а что дешевле, я сегодня уже всё подробно рассказал. Ауди по конфигуратору будет 5,5 млн, а отдают за 4,2. Это вполне себе хорошая комплектация на пневме, а вот самый простой вариант Х5 (Калина) стоит 4,3 и отдают их со скидкой в лучшем случае 5% и по комплектации это и близко не тот Ку7, который можно купить за 4,2.