Какие мои годы.. Как на пенсию выйду - сразу в Дубай! По твоим спопам, ессно.. Ладно, пойду в офис, а то босс з/п порежет за опоздание, а она у меня и так невысокая
Тебе весело, а у меня реально 20к, и то задерживают на месяц. Кстати, можешь бросить в меня куском грязи, я не обижусь, но я взял 40i пару недель назад Знал бы, что ЛЕсе минимум 911 подавай, поэкономил бы лучше еще пару лет на обедах
Ну какая в этом для меня (и для кого-либо в этой теме) новость? По фоткам видно, что нет в тебе былого лоска.. Это видно и по местам твоего обитания, и по одежде, и по твоей вычурной алко-одутоловатости.. 40i - далеко не худший вариант для тебя, Гош. В принципе, у тебя особо ничего лучше и не было. Но жизнь переменчива. Когда-нибудь твоя чёрная полоса закончится. Главное - не спейся до этого времени.
Да мне уже по возрасту нельзя, не пью, как ты обычно запойно, цельных 2 года! Вот в Казани выпил немножко, уж больно там крутотень была
Подумаю, что АК может для тебя сделать. Может откроем тему в ЭТОМ разделе. Не деньгами, конечно, но может люди отдадут для тебя ненужную одежду или какие-нибудь ненужные вещи (например, постельное бельё для твоей койки в общаге). Про нижнее бельё Пал Зильери я там отмечу, но в любом случае, если и повезёт, это будет бельё б/у. Хотя, после фото тех твоих ботинок, думаю, ты давно уже не так привередлив, как раньше.