Именно от нашего внимательного чтения у тебя и упс за упсом. Ляпнула, поскакала гуглить, съехала с темы, поняла, что села в лужу, заявила "опять всё неправильно поняли" и нахамила. Классика!
Порадую тебя, старика.. В Дубайском аэропорту в терминале 3, в конкорсе B есть Hard Rock Cafe (а я исторически собираю майки с Хард Рок кафе с названиями городов, где я побывал), а напротив, кто бы мог подумать - Макдональдс! И вот я съел арабскую подделку двойного чизбургера.. Я понимаю, что если покажу тебе счёт вчерашнего шоинга размером с Гошину гордость - с его мега мотоцикл, он (счёт) вряд ли вызовет у тебя бОльшую зависть, чем то, что я съел «настоящий» двойной чизбургер не из морозильника.
Самовлюбленный пустой человек который не знал и не понял до конца что надо сделать и что произошло со страной.
Шутка ли, Лиса проектировала энергетические установки со сложнейшими, СЛОЖНЕЙШИМИ редукторами, а вы тут со своими МИФИ, МИСИС, МАДИ её поучать пытаетесь.
Человек всегда идет по пути наименьшего сопротивления, как тебе стройной с водноатлетической фигурой с пятым размером понадобилось сдавать. Загадка.
А что он по цене? С с сбер мегамаркет за 86к заказал на той неделе, пришел через день, у них в наличии на складе дубайские и японские ипхоны
Мой японский работает. Но тут прочитал, что в сентябре 14 выйдет в титановом корпусе, надо брать имхо. Этот Вове на ДР подарю, пусть порадуется старик
Блин.. дешевле на 14к.. Вололь, ты свой график поездок в пансионат Дубай бы выкладывал, привези мне 14-ый)