Не месиво, тебе просто не понять, это слишком сложно, я помню все как вчера. И не вдавайся во второй контур и утилизацию тепла, это ещё намного сложней и не так часто применяется. Вот Бри уже близок к разгадке, он почти понял как все работает, Саша вообще не инженер и хрень полную несёт. И Рит, не нужно мне писать на уровне 5го класса как устроена ГЭС, иначе я начну задавать неудобные вопросы и ты поймёшь что вообще ничего не понимаешь в ГЭС
Ну из всего прочитано очевидно одно - из участников спора и «вставляющих свои никому не интересные трикопейки», окромя ЛЕсы, все завистиливые, недалекие ландухи-неучи, залайканные друг другом московские купи-продайки, очень слабо выглядящие, на ее искрометном фоне Пробу ставить негде!
Причина проста, Катя несмотря на прошедшие 20 лет после получения инженерного образования в этой области, все ещё общается с инженерами и иногда посещает профильные выставки, по этом в голове ее все свежо, ничего не забыла.
Причина еще проще, в Мск интеллектом блистать не обязательно, достаточно уметь пыжится при народе)) Поэтому ты сейчас все что тут пишешь, это как туземцам зеркала и бусы продавать)) Они рты пооткрывали, глаза на выкат, но ни черта не понимают, что им пишут! А ведь попыжится надо.. В итоге и задают глупые вопросы и пытаются нагуглить умные слова для своей дичайшей писанины)))
Лиса, это я Вам объясню - в ГПА используется ОБЫЧНЫЙ авиа двигатель .Спорить с этим = доказывть, что ты идиот.
Риторический вопрос - почему до сих пор нет ? Погуглил вопрос, но не смог найти ответ (наверно это всё же к разработчикам, которые не дают ответы в гугл) - это ж какой должен быть металл и особенно сварные швы в точках перехода 20 труб в одну?
Это щуплая горстка «москвичей» прижимается друг к другу, в компании оравы нормальных людей РФ Меньшинства, что.. Еще профсоюз создайте!
А нормальные - это провинциальные одинокие гармони? Те, кто по определённым обстоятельствам несколько лет сидит дома и те, кому дали пинка под зад? Те, кто бухает по ночам и те, кто с умным видом говорит о непонятном? Ну ок. Тогда я ненормальный.
Так это ты вроде написала, что вода ничего крутить не может, а как я про ГЭС спросила, ты на меня кИдаешься) И по вторым контурам, Кать - опять с атомной энергетикой путаешь? Мож, ну ее уже, эту тему, блеснула и хорош?
Без реакторного зала нечем греть воду. И работы для турбины нет. Впрочем, это слишком сложно для тебя.