i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    чувствую себя счастливым человеком в подобные моменты, когда подхожу к выбору машины иначе, чем вы) мне, Боже упаси, не надо кадрить Санычей )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    В 100 евро я конечно же не вписался и не мог вписаться. Моя только по конфигуратору стоила 7+..

Резок с Борисом? С этим агрессивным неуёмным стариком? ))

3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    В Германии X5 мало, поскольку это машина турок, у которых комплекс неполноценности. Вот албанцы почему-то предпочитают МЛ. Чуть поднакопил и хочет, чтобы его заметили. Есть, правда, еще любители X5 с комплексом маленького человека, но их тоже немного.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Да да.., а ещё, говорят, там есть нищебродствующие русские переселенцы, у которых нет денег на новый нормальный а/м и они с завистью смотрят на турок и албанцев из окна своих бэушных вёдер.. Не встречал таких, Борь?

5. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Дремучий ты Володя, ты даже не знаешь, кто такие переселенцы. И о рынке Швейцарии у тебя слабое представление. Там по продажам на первом месте Шкода Октавия, потом гольф с пассатом идут. Не нужны им Х5.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Про Х5 сейчас не знаю.
    Но ку, которую я посчитал, заметно богаче лакшери 30д (которая фикс и пипец).
    Сам по ссылке сравни.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Диссидент?
    Борис, я по Европе накатался вдоль и поперёк и в Швейцарии был много раз и вижу на каких машинах они предпочитают путешествовать по Европе.
    Те комплектации, которые выбирают швейцарцы, большинству немцев даже и не снились.
    Как и по выбору модели а/м. Конечно, Х5 дороже А6 с аналогичным мотором и потому швейцарец предпочтёт именно Х5, а не А6 (которую выберет жадный немец), особенно тот швейцарец, который любит путешествовать по горнолыжным курортам. Х5 там полным полно, да мало того, они ещё и почти все в индивидуале и/или в М-перформанс.

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ловят наркомана в зоопарке:
    — Курил?
    — Нет.
    — Проверим...Показывает на кенгуру.
    — Кто там в клетке сидит?
    Наркоман тупо смотрит на животное:
    — Заяц. Лет 40-45.

Спеццкор с мест сообщает:
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Сообщения от Искандера поискать или сам вспомнишь?

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    наверно память изменила, искать лень, колеса еще эти + 10 тыс. наверно по курсу 30 руб)

за Вова, я не в коем случае не считаю чужие деньги, так чисто разговор поддержать))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    300 тыс. колёса + 200 тыс. тормоза.. Ок, 8К.

11. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
  12. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Я только в твоем больном воображении диссидент, поскольку бнв - гавно :).

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Ахахахах.. Смешной какой анекдот! :laughter:

"Und?" - как говорят понаехавшие в Германию?
    Что ты хотел этим сказать то?

По прайсу на Ку7 и Х5 я всё популярно объяснил. Если есть 4 млн. - лучше не задумываясь идти и покупать Ку7, т.к. Х5 с этого прайса только-только начинается и то это будет 25д. - комплектация "прощай молодость" или "немецкая мечта", или, другими словами, барабанистый барабан.
    Если есть 4,1 или 4,2 - будет вполне себе хорошая комплектация Ку7 на пневме, а Х5 по прежнему самый пипец, но уже 30д. Если есть 5 млн., то уже можно выбирать себе хорошую комплектацию Х5 калининградской сборки или мега жирную комплектацию Ку7.
    Так что ты не горячись с Х5 - твой выбор Ку7. Он и лучше для тебя, и дешевле.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Да потому то и гавно, что купить не в состоянии и гоняешь лысого, глядя на албанцев.. Эх, Борис, Борис.. :facepalm:

15. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Богатое у тебя воображение :facepalm:.

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я согласен, но денег только на Икс5, ну Ку7 денег не хватает (( Ауди пипец тачки классные, комфортные, но такие дорогие.. (

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Дёшево как-то...

п.с. Помню, одноклубник у нас был. Пересел с нормальной Ауди А6 на барабанную Ф10 30d. Думал счастливый билет в лакшери выхватил...
    В итоге башню сорвало от несбывшихся ожиданий и горького разочарования.
    Оказалось, БМВ без эксклюзивных подвески/тормозов/руля/итд - обычное громыхающее ведро, которое не тормозит и не рулится.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Дорогие, согласен, дороже Фольцвагенов, но, увы тебе увы, дешевле Х5 даже в калининградских комплектациях, а про заказные и вовсе можно забыть.

Так что обратись к Партнёрам Ауди Клуба в вышеозвученных темах, они тебе предложат шикарный вариант по Ку7 по деньгам, за которые ты не купишь ничего похожего от БМВ.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    да ладно вам, бмв какие-то, тут порши аукционки по 4+ за каен предлагают, маканчик на сто руб подороже ) это те же ауди только нормальные!

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да не хочу я Х5, хуже машина, хотя и дешевле.
    Может поэтому хуже.
    Кстати да! Приходила СМСка, 4,2 по моему за каен