чувствую себя счастливым человеком в подобные моменты, когда подхожу к выбору машины иначе, чем вы) мне, Боже упаси, не надо кадрить Санычей )))))
В 100 евро я конечно же не вписался и не мог вписаться. Моя только по конфигуратору стоила 7+.. Резок с Борисом? С этим агрессивным неуёмным стариком? ))
В Германии X5 мало, поскольку это машина турок, у которых комплекс неполноценности. Вот албанцы почему-то предпочитают МЛ. Чуть поднакопил и хочет, чтобы его заметили. Есть, правда, еще любители X5 с комплексом маленького человека, но их тоже немного.
Да да.., а ещё, говорят, там есть нищебродствующие русские переселенцы, у которых нет денег на новый нормальный а/м и они с завистью смотрят на турок и албанцев из окна своих бэушных вёдер.. Не встречал таких, Борь?
Дремучий ты Володя, ты даже не знаешь, кто такие переселенцы. И о рынке Швейцарии у тебя слабое представление. Там по продажам на первом месте Шкода Октавия, потом гольф с пассатом идут. Не нужны им Х5.
Про Х5 сейчас не знаю. Но ку, которую я посчитал, заметно богаче лакшери 30д (которая фикс и пипец). Сам по ссылке сравни.
Диссидент? Борис, я по Европе накатался вдоль и поперёк и в Швейцарии был много раз и вижу на каких машинах они предпочитают путешествовать по Европе. Те комплектации, которые выбирают швейцарцы, большинству немцев даже и не снились. Как и по выбору модели а/м. Конечно, Х5 дороже А6 с аналогичным мотором и потому швейцарец предпочтёт именно Х5, а не А6 (которую выберет жадный немец), особенно тот швейцарец, который любит путешествовать по горнолыжным курортам. Х5 там полным полно, да мало того, они ещё и почти все в индивидуале и/или в М-перформанс.
Ловят наркомана в зоопарке: — Курил? — Нет. — Проверим...Показывает на кенгуру. — Кто там в клетке сидит? Наркоман тупо смотрит на животное: — Заяц. Лет 40-45. Спеццкор с мест сообщает: АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35)) Сообщения от Искандера поискать или сам вспомнишь?
наверно память изменила, искать лень, колеса еще эти + 10 тыс. наверно по курсу 30 руб) за Вова, я не в коем случае не считаю чужие деньги, так чисто разговор поддержать))
Ахахахах.. Смешной какой анекдот! "Und?" - как говорят понаехавшие в Германию? Что ты хотел этим сказать то? По прайсу на Ку7 и Х5 я всё популярно объяснил. Если есть 4 млн. - лучше не задумываясь идти и покупать Ку7, т.к. Х5 с этого прайса только-только начинается и то это будет 25д. - комплектация "прощай молодость" или "немецкая мечта", или, другими словами, барабанистый барабан. Если есть 4,1 или 4,2 - будет вполне себе хорошая комплектация Ку7 на пневме, а Х5 по прежнему самый пипец, но уже 30д. Если есть 5 млн., то уже можно выбирать себе хорошую комплектацию Х5 калининградской сборки или мега жирную комплектацию Ку7. Так что ты не горячись с Х5 - твой выбор Ку7. Он и лучше для тебя, и дешевле.
Да потому то и гавно, что купить не в состоянии и гоняешь лысого, глядя на албанцев.. Эх, Борис, Борис..
Я согласен, но денег только на Икс5, ну Ку7 денег не хватает (( Ауди пипец тачки классные, комфортные, но такие дорогие.. (
Дёшево как-то... п.с. Помню, одноклубник у нас был. Пересел с нормальной Ауди А6 на барабанную Ф10 30d. Думал счастливый билет в лакшери выхватил... В итоге башню сорвало от несбывшихся ожиданий и горького разочарования. Оказалось, БМВ без эксклюзивных подвески/тормозов/руля/итд - обычное громыхающее ведро, которое не тормозит и не рулится.
Дорогие, согласен, дороже Фольцвагенов, но, увы тебе увы, дешевле Х5 даже в калининградских комплектациях, а про заказные и вовсе можно забыть. Так что обратись к Партнёрам Ауди Клуба в вышеозвученных темах, они тебе предложат шикарный вариант по Ку7 по деньгам, за которые ты не купишь ничего похожего от БМВ.
да ладно вам, бмв какие-то, тут порши аукционки по 4+ за каен предлагают, маканчик на сто руб подороже ) это те же ауди только нормальные!
Да не хочу я Х5, хуже машина, хотя и дешевле. Может поэтому хуже. Кстати да! Приходила СМСка, 4,2 по моему за каен