Не привирай, моя с B&O, с проекцией, со всеми асистанс, с ночным видением и LED стоила больше 90 тыс евро. А теперь скажи, за сколько ты свою нищебродскую X5 купил?
Свердловцы жгут: https://www.instagram.com/p/BKPO2s8Aua9/ " В МУГИСО, которое сегодня отвечает за всю рекламу в Свердловской области, уточнили, что к середине дня 12 сентября были удалены около 120 подобных плакатов" 120!!
Борис, у тебя, должно быть, с возрастом начались провалы памяти.. Ты купил б/у А6 (с пропуканными сиденьями). Моя "нищебродская" Х5 стоит дороже 100 тыс. евро..
Боря, слив то у тебя засчитан.. Твоя мега-пупер навороченная А6 стоит в Германии дешевле моей Х5 в РФ. А в РФ цены на машины дешевле, чем в Германии. А ты и вовсе свой секондхэнд купил тысяч за 50 евро. Вот и весь незамысловатый расклад в нищебродстве..
В теории да. На практике все несколько сложнее. Приходишь в салон БМВ, просишь прайс, выбираешь X5 30d Lux, видишь за неё просят 4,730 Потом идешь в Ауди, просишь просчитать тебе похожую комплектацию, получаешь 5,730. Идешь нафиг и покупаешь x5. Профит.
В теории да, но на практике в Ауди сбрасывают до 20% (до 1 млн.) и кошерная комплектация выходит за 4 с копейками. Найти более-менее приемлемую по комплектации БМВ - без вариантов (скидка в лучшем случае 5%).
Нет Володя, это ты слил, ты ездиешь на нищебродской Х5, которая по комфорту значительно уступает моей А6 с пневмоподвеской, с B&O, с проекцией, со всеми аситансами и LED оптикой. Вот и весь спор. А уж по автобану на твоем драндулете 250 точно не поедешь . На хрен нужен такой недоавтомобиль.
А точно.. Ещё же колёса с тормозами.. +10К. )) Я сравниваю за сколько купил свой а/м я (и это я ещё не напоминаю Борису про Х6) и за сколько купил свой драндулет Борис.
Я же уже писал здесь, что я езжу на ней 230-240 до дачи по платной трассе М11. У меня адаптивная подвеска, проекция, лед фары, панорама, индивидуальная отделка, ж/к приборка, музыка Харман и масса других фишек, которые делают твоё 5-ти летнее бэушное ведро - выбором нищеброда.
Твоя X5 это корова по сравнению с моей А6, недоджип для нищебродов, в Германии это машина турок и арабов .
Больше Больше Больше. О чем писал сюда недавно лично АМР Володь, ты меня прости, но при всем моем уважении, ты сравниваешь хрен с пальцем.
Твоя А6 - это вообще ни о чём, не говоря про её бэушность, что вообще трындец. В Германии Х5 мало именно из-за её дороговизны. В Швейцарии полно и именно в хороших комплектациях, А6-ые там хрен встретишь (кроме S6/S7, которых больше, чем где бы то ни было).
Я сравниваю новый дорогой а/м (который дороже Бориной А6 даже при продаже её 1-му владельцу) и 5-ти летний неликвид, купленный б/у. В коммерческих темах раздела "Новые Ауди" предлагаются оч. хорошие комплектации Ку7 (аналогичные калининградским комплектациям Х5) по цене от 3,9 до 4,2 млн. Люди покупают 3.0д и за 3,7 млн. (о чём делятся в одной из этих тем), что для Х5 вообще нереально ни в какой комплектации (самый простой Х5 3.0д - 4,33).
на вкус и цвет как говорится о чем тут можно спорить? Как то ты резок с Борисом, нет? А по какому курсу Володь, твоя машина стоила больше 100 тыс. евро? Мне просто интересно, потому что всегда считал, что в руб. ты очень выгодно взял два авто вписавшись в сто евро. И мое дело не в том, чтобы уличить кого-то в нищебродстве, наоборот я считаю лоховством покупать вещи дороже, когда есть возможность этого не делать. А то анекдот сразу вспоминается про галстук, который за углом стоит дороже...