Да да, обязательно попробуй! Булочки можно найти в Метро. И главное - не экономить на мясе. Делается всё очень быстро и легко и сам процесс приготовления очень красивый и аппетитный. )
Как-то неаппетитно выглядят эти чёрные булочки с чёрным сыром.. Вроде вот, крашенные чернилами каракатицы спагетти у меня нормально пошли, но чёрный бургер - какой-то мега изврат.
Дешево сегодня отдают Ку7. 3.0д на пневме (комфорт лайн) с 3-м рядом сидений - 3,9 млн.. У Х5 - это база, а более-менее нормальная комплектация Калины будет от 4,75 и скидка макс 5%. Про заказную Х5 с тем же набором опций можно вообще забыть (> 5,5 млн.).
Вот никогда не понимал зачем покупать бургер, а потом разбирать и откладывать... Примерно так и думал. Только портить хороший "мрамор" на бургер даж в голову не приходило. Разве что когда зубы лечил. Да и кетчупом убивать вкус хорошего мяса - ... - пендосщина абсолютная.
А что там? Очередные "натовские" одиночные пикеты против наскоро прописанных таджиков на квартирах пжив-ов?
Тем более. Стоило ли ожидать каких-то вменяемых ходовых качеств от дешевой машины, которая и тормозить то толком не умеет... Не даром адекватные владельцы Х5 первым делом меняют штатные тормоза на синие М-тиски
Для этого и существуют листья салата - кетчуп наносится на булку и прокладывается листом салата, с мясом контакта нет. Хороший "мрамор" - это прежде всего хорошее сочное мясо.
Кетчуп имеет сильный специфический вкус. Который затмевает вкус всего остального. Это как с уксусом и шашлыком.
Просто потыкал в опции для Q7 быстро набежало 123000 евро, то есть 8,85 млн. Приведи аналогичный пример комплектации с простым 3.0 TDI для своей нищебродской Х5, парни посмотрят.
Это "сочное" и вкусное мясо. Конечно, в принципе с ним можно делать что угодно. Хоть фрикадельки в бульон.