i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Бургеры - самый фастфудный товар в принципе. :hi:

    Так и знал, что булки не с каракатицей, а просто горелые :(
     
  2. Chersi

    Chersi Живу я здесь

    20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Спасибо, Володя!)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    [​IMG]
     
  4. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    С углем)
     
  5. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Аслан, с праздником!
     
  6. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.806
    Формально, правильно приготовленный бургер от правильного стейка ничем не отличается, с той разницей, что мясо не цельным куском а рубленное + булка, сыр, помидоры, салат и лук..
     
  7. Акела

    Акела ★ ★ ★
    Команда форума

    18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Балясины..?
    "Надо чаще мыть"

    [​IMG]
     
  8. 777-300

    777-300 Старожил

    14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Посмотреть вложение 552006
    Мыть или не мыть? Быть или не быть? Философские вопросы.
     
  9. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Какая жуткая короткая и вертикальная спинка :help:
     
  10. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А рубленое оно почему?
    Готовится из "отбросов", содержит дофига добавок, рассчитано даже на беззубых, проще готовить, фактура полностью утеряна. Фастфуд как он есть.
    При этом оно еще сочетается с пшеничной булкой, которое с мясом нааааахреен перегружает желудок.

    зы Я не считаю "фастфуд" ругательным словом.
     
  11. 777-300

    777-300 Старожил

    14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Думаешь "директорское" кресло или офисная крутилка лучше?
     
  12. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    В любом случае для расслабления от раза до шеи нужна высокая спинка. Ну и спинка должна иметь наклон, иначе ты напрягаешь поясницу.
    Если же сползти пониже в этом кресле, то у тебя провиснет ... поясница. Что тоже вредно.

    Что касается деловых кресел, то они как раз не рассчитаны на постоянный комфорт. Там часто верхняя часть спинки-подголовник выдаются вперед, чтобы поддерживать при работе, а не отдыхе.

    Я в данную секунду сижу в чем-то таком:
    [​IMG]

    Такое офисное, но слегка расслабленное. Работать хорошо, но поспать не выйдет.
     
  13. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.806
    Нет конечно.. Бургер готовится из самого лучшего куска мяса - филе. Чтобы бургер был сочным и не сильно ужаривался на гриле, к филе добавляется где-то 20% от общего кол-ва мяса грудинка и/или шейка.
    Булку можно и не есть - дело вкуса. Вообще говоря, хороший ресторанный бургер едят вилкой и ножом.
     
  14. 777-300

    777-300 Старожил

    14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Посмотреть вложение 552010
    Так не офис же. А поспать....
     
  15. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Меня это удивило помню. В криминальном чтиве заметил.
     
    4eXoB нравится это.
  16. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А какая разница чем? Жуют все равно ртом ;-)

    Это в домашних условиях. Про них вообще тема отдальная, сам понимаешь.

    Я про готовый фарш или готовые котлеты. Это халтура с презервативами.
     
  17. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Поспать лучше с сильно откидывающейся спинкой и тканной обивкой ;-)
     
  18. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.806
    Это ты верно заметил - жуют ртом.. Но при использовании столовых приборов ты можешь сам решать что есть в бургере, а что не есть.



    Это про домашние условия и про хорошие мясные рестораны, где на бургерах не экономят. Готовый фарш для бургеров покупать не стоит, как и вообще готовый фарш.

    А так всё просто - берёшь 80% мраморного филе и 20%, например, жирной грудинки, перемалываешь в мясорубке с крупной насадкой (1 раз), используешь специальный пресс для бургеров для приготовления ровных круглых котлет, посыпаешь солью и перцем (в фарш можно добавлять перец, но не соль) и на предварительно разогретый до максимума гриль, по 4 минуты с каждой стороны и в конце на котлету кладёшь на 1 минуту сыр (по вкусу) - вуаля, бургер готов. Никаких добавок в мясо. Ну а добавки в бургер - дело вкуса. Горчица, кетчуп, лук, помидоры, салат (айсберг, романо, латук). Всё.
     
  19. Chersi

    Chersi Живу я здесь

    20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Такое кресло у меня было в 2007 году...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Chersi

    Chersi Живу я здесь

    20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Попробую)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...