Так это только личное мнение,если тебе нравится,почему бы и нет? По мне вид сбоку ку-7, туарег, с небольшими изменениями ,да и задние фонари от А-3,4,5.
Морда очень крута, бардачки большие, навороты уровня туарега-турана, внешность гораздо красивее фольксвагена.
Виртуал кокпит отсутствует,хотя на прототипе был,фольксваген позиционирует шкоду по уровню "премиальности" ниже чем донора тигуан XL, да и сравнивать некорректно пока,туарег и тигуан нынешние построены на предыдущей платформе.
А что тебя сподвигло тестить этот валкий и одновременно дубовый Х5? С какой-то там подключалкой вместо постоянного полного. Это не транспорт. Это объект для красивых фоток в ФБ. Я думал тебя интересуют автомобили...
Это и есть мясной ресторан Я фастфудом немного брезгую, мне все кажется, что это мировой заговор, где в фастфудах продается генно-модифицированная продукция, которая нас убивает и тем самым регулирует численность населения на планете Ну Скрижали Джорджии все же помнят?
Не удерживайте Володю в его стремлении к совершенству, даже если он идет к этому кривой баварской дорожкой Да и прошло то всего 4 года, лет через 7 все наладится