Да ладно тебе, Вов, ты как эту каску анти-ауди одел, так и стоишь на своем Давно бы на тест драйв съездил ку7, она при идентичной рулежке с х5 мягче его значительно
Да причём тут каска? У Х5 отличная (лучшая в классе) рулёжка и он реально исключительно комфортен даже с М-подвеской. К тому же, у Ку7 очень страшная морда и невыразительный салон.
Извини, Аслан.. Вот уже скоро, как год с момента выхода Ку7, но я не могу смотреть на ЭТО без отторжения. Зад более-менее, я бы сказал - нейтральный, профиль практически ничем не отличается от предыдущего Ку с этими банальными арками колёс с расширителями, но это всё ничто по сравнению с мордой.. Морда - это просто - адЪ и ИзраилЪ!
Я увидел в городе белую в черном хром стайле и сразу понял, что надо слелать. За этот почти год, я не привык еще к передним аркам, хоть и впулил туда уже 21-ые диски
а, да) куда уж этому рэперишке до тебя, конечно зависть. Я тут Володь, вспомнил про троицкие балясины Акулыча, как леса прошлась)
Во всём должен быть выдержан стиль. Мне не нравится этот стиль с балясинами и завитушками, но на твоём фото всё выдержано в едином стиле.
Вот и я не тяготею к классике, можешь показать, какой стиль тебе нравится? 2ALL, появилась альтернатива, хотел в будущем дочери купе выбрать, супруга категорически против, хочет "большую" машину ибо безопасно, что думаете? https://auto.mail.ru/article/62069-...ханика&utm_content=instant#0_5___704_50282944
Будет мегасыро. Да еще ДСГ. Года через 2 станет ясно как и чо. Когда ездить научится. А то иногда этого вообще не случается.