То, что наши коммерсы гонят из Аргентины, - ужжжжжжос. Типа белоруских товаров. При этом в самой стране культ мяса. И очень хорошего и разного.
Да мне откуда знать!? Мраморная говядина в Европе удовольствие не из дешевых, видимо ты до этих полок не доходил. Хотя надо признать, та что у них считается обычной, тоже весьма хорошего качества.
Попробовал бы ты аргентинский, потом мироторг будет ммм)) но все это ерунда Саша. Режу я свою телочку взрощенную на сене с наших склонов и получаю удовольствие. Но я телятину не очень уважаю. Баранина мое все.
Володя, хватит поносить все. У каждого свой вкус. Каждый привык к чему-то. Вонючий шлак это то, что на ваших прилавках.
Аслан, Мираторг -это современные окорочка Буша, о чем я писал ранее. Я никому не рекомендую увлекаться продукцией этого предприятия. Праймбиф во много раз лучше, спрос на их продукцию в 5 раз превышает предложение, но даже их хваленое мясо не может сравниться с барашком выросшим на альписких лугах Кавказа, это я однозначно признаю, хотя это баршек должне быть от "своих", иначе он обязательно будет пахнуть не так .)))
Салют в столице. Но 180 градусный обзор от Садового не показывает ни одного салюта. Хотя слышно. Собянин даже это пр-л.
Буду знать про Мираторг. Хотя увлекаться особо ничем не буду все равно) Своего мяса навалом. Вот мы дома в кошарах скотину не кормим никакими комбикормами, только трава в сезон, а зимой сено и я явственно отличаю вкус чужого мяса.
А) да ну, с таджиками гулять Б) после Ниццы стремно В) холодно нонче Г) завтра с утра в планах и не в точке массовой показухи.
Аслан, в твоем случае лучше "своего" мяса нет ничего, но далеко не у всех есть возможность покупать продукты, зная историю их происхождения.
Азиатов меньше не стало?)) помню, когда доллар подскочил, они задрав нос гордо уехали к себе в развитые страны, приговаривая, мол за такие гроши мы уже не будем в России пахать. Я тогда салим мойщикам сказал, что прилетят все обратно через полгода.
Москва - давно коллекция всякой нарочитой и бесполезной швали. Все вернулись. Кому они еще нахрен нужны, кроме русских воров и отмывальщиков из семей чиновников!
А еще они там Белугу пьют! Типа премиум! Сегодня увидел Б Трансатлантик и не сдержал смеха. Полное лохозаврение.