Еще не помешало бы лук карамелизировать и соус барбекю добавить ( хотя может он там и есть), получился бы классический бургер.
Мираторг дрянь, господа москивичи, такая же дрянь какой были американские окорочка в 90-х, готовятся за 3 минуты, мясо можно есть практически сырым, ну разве что кипятком ошпарить. Покупайте Праймбиф, на сегодняшний день лучшее, что даже АМР признает, хотя для него это не свойственно.
Правильная карамелизация - длительное тушение. А так - ну да, можно и за 5 мин обжарить в обильном масле.
Они точно хуже докризисной НЗ или Австралии. По вкусу. Визуально - один хрен. Но не катастрофично. Прайм мне показался ничего, но тоже не докризисный импорт. Хотя доживем - сравним снова.
Кстати, любопытно, но в Европе в магазе или лавке нет мраморной говядины. Просто говядины - дофига. Но мраморную ни разу не встречал.
Я пробовал мироторговский рибай, было не плохо. Пробовал аргентинский рибай - вообще плохо. А вообще я люблю жаренные в казане бараньи ребрышки.