Вов, харэ, ну весь лес уже ржет. Бургеры зачет, кстати. Тоже из мираторга делаю. Но качество упало, кстати.
Рядом нет. А недавно были во всех азбуках, перекрестках, и пр. Без проблем. Просто не ожидал. Недалеко есть Мяснов, там воронежские появились (я отчитывался летом). Но завозят буквально по несколько упаковок каждого типа. А я капризный ;-)
Лес ржёт над другим.. Ты выбрал не ту марку а/м.. Бургеры практически невозможно испортить, если делать их из правильного мяса, использовать правильные соусы, булки, помидоры и салат.. А.. Ну и правильный гриль.. )
А как такие здоровые (высокие) жрать? Котлета одна - не разделить. Порезать тоже сложно. Как с шампура - обгрызать?
Я имел ввиду, что качество мяса упало, а не моих бургеров) По поводу марки, как думаешь, почему я на тест-драйв Х5 пошел? Х5 дешевле при прочих равных Ку7-2 на лям. Реально настроился на икс. Но я не смогу ездить на столь жестком автомобиле, это жопа. И купить или добавить можно все, что угодно, но я ездил на самой мягкой у иксов и она пиндец какая зубодробительная, и этого никак не исправить.
Ахахах.. Даже не представляю что это за Ку7 за 8 млн., если мой Х5 стоит 7+. )) Но бургеры были зело прехороши!