Хе хе.. Борис.. Мраморная говядина, булки испечены сегодня, свежайший салат Романо, самый, что ни на есть правильный гриль Webber.. Завидуй молча, старый озлобленный диссидент на никчёмной Ауди..
Что-то мне подсказывает, что это твоя зависть, а не моя. У тебя же комплекс, ты же не перенесешь, если у соседа машина будет лучше твоей или часы, спать не сможешь . А так, да, тоже сегодня гриль намечен, на том же Webber, вот только дочка на белом AMG45 подъедет и застолье начнем . У нас тут сегодня +30, завидуй.
Борис, мне ли завидовать твоей 5-ти летней рухляди и мне ли завидовать недо АМГ? Борис.. , да ты в своём ли уме?! )) Наконец-то в этой вечно дождливой Германии +30! Обнажи скорей гениталии и загорай, как подобает настоящему немцу! Или ты всё ещё ненастоящий?!
По максималке без Бэнга и Вебасты БМВ будет дороже. Сливайся.. Никто никогда (а уж ты тем более) не купит Фольц за 7+ млн.
Ты хоть обратил внимание, что на фото седла обычные? В общем, Вов, я с тобой закончил, а зрителям и так все ясно, я думаю.
Я обратил внимание давно, что ты лучше разбираешься в обычных сёдлах, чем в а/м.. Разбирался бы в а/м - купил бы что-то получше своего обычного седла. То, что БМВ дороже, я тебе сегодня показал. Хоть ты и просил 5 млн., получил почти 8. Наслаждайся, Лёш и учи мат.часть. Стыдно, в конце концов, ездить на недо Фольце и думать, что это круто.
М Вот а ю филин.. Ты ещё и язык не изучал.. НУ деревня.. Лёш, в 40 надо хоть в чём-то начинать разбираться..
Чувство - feeling. To feel - глагол. Продолженные времена - тоже feeling. Если неправ согласно букварю - поправьте. Пригодится. Просто резануло.
Фарш для бургеров брал в Азбуке. Но сегодня был в Метро и признаю, что качество мраморной говядины от Мираторга - мега!
Я просто вчера делал n1: http://www.austradehouse.ru/products/477/ Вкусно, кебапи остренькие, но жира потом в сковородке (за 7 минут) - море просто. Ни один стейк и на треть столько жира не содержал!! А мираторговский мрамор почти исчез из сетей. Я как-то магазинов 5 обошел - колбаски, фигаски, а стейки случайно нашел (Перекресток на Полянке).
Бургеры надо делать с жиром. 20% жира и 80% постной мраморной говядины. Иначе будет сухое жёсткое мясо вместо сочного бургера.