В любом конфигураторе мира покажи мне стоимость БМВ дороже Ауди. Харэ щеки надувать и пыжыться, истина просто как 3 копейки, БМВ дешевле Ауди при одинаковых конфигурациях. И поэтому его покупают больше. Ты сейчас привел базовую стоимость Ауди, на кого рассчитано? 4.8 млн с полпинка насчитать можно. Я понимаю, что долгие годы ты жил с согревающей душу мыслью, что БМВ покупают больше и стоит она больше и ващевсекрутапипецкак, но я вынужден тебя макнуть, а свой снисходительный тон можешь засунуть в конфигураторы. Ауди дороже БМВ. Точка, бро.
А ты хочешь, чтобы он там на помойке взорвался и каких нибудь бездомных собачек убил?! Или бомжей поколечил?! Какая же ты безрассудная и безответственная!
Ты просто упёртый и спорить с тобой и что-либо доказывать тебе - пустое и бессмысленное занятие. Вдобавок ты как не разбирался в а/м, так и не научился в них разбираться. Нет никакого смысла тыкать тебя как щенка в конфигараторы и показывать тебе твою беспробудную глупость в этом вопросе.
Ауди - неплохая, самая дешёвая в классе марка на 5-10 лет эксплуатации для тех, кто не в состоянии менять а/м чаще.
Нуну, не плакай. В общем решили, зопесали, и больше к тебе не вернемся, так? Бмв дешевле Ауди, точка, подтверждаешь?
Тебе то с того что? Накидал он опций.. Поди да купи, а то от злости на свою беспомощность все зубы стёр.. Накопишь когда-нибудь деньжат побольше - возьми БМВ 5ер. И это без Бэнга и без Вебасты. (+500К) И уж конечно БМВ в богатых комплектациях покупают куда больше, чем Ауди. Именно поэтому в Германии больше пользуются спросом Ауди, потому, что они тупо дешевле, а крахоборы немцы никогда не купят даже среднюю комплектацию в личное пользование. Но кому и зачем я всё это говорю?!
У них традиционно фигня с цветопередачей. И улучшайзеры не всегда полностью отключаются. И вроде они тоже плазмы свернули?