Ты что-либо слышал про судебные тяжбы к Эппл из-за взрывов их батарей? Я не слышал.. Зато много слышу последнее время про многочисленные взрывы и пожары по вине Самсунга и вижу приостановку продаж их нового смартфона с падением акций в цене до кучи. Ну какие же это слёзы, если мы говорим о конечной цене продаж? У Самсунга в 15-ом году было 24% - вот это действительно слёзы, учитывая, что в их продукции топовые изделия занимают около 20% от общей продукции и даже эти топовые изделия стоят дешевле обычных айФонов.. На круг айФон снимает со своих 15% раза в 3 больше, чем Самсунг со своих 24%. Сам по себе смартфон в сегодняшнем его представлении был стырен у Эппл. Да, Самсунг - это чистой воды Ауди. До 2-го айфона не существовало аналогичного смартфона. Были какие-то жалкие потуги со стилусами на Винде и что-то там зело тужилась Нокия родить на своей собственной ОС, в итоге после айФона умерли и те, и другие, но родился Андроид и понеслась типа конкуренция. Для меня айФон лучше всем. Он очень удобный и его за глаза хватает для всех моих нужд. Кроме всего прочего (а это немаловажно), он ещё и красивый и качественно сделан, в отличие от всех остальных смартфонов.
Клевый сайт! http://quto.ru/BMW/5series/F10_F11/sedan4d/ У 5-ки рейтинг 9.5, а у А6 - 10. Цена/качество народу у бмв не нра
Вот, кстати, ссылка больше для Бориса.. http://www.auto-motor-und-sport.de/news/best-cars-2016-gewinner-leserwahl-10397918.html BMW 5ер - лучший автомобиль 2016-го года.
Собстно аргументов за Андроид? Да мне пофиг, какая операционка. Мне нравилась Symbian, пока её не шлепнули, p910i зело хорош был, до сих пор лежит в рабочем состоянии. Айфону и не снились его возможности. А по поводу аргументов за Андроид для тебя, так тут просто: Дороже чего? Других БМВ? ))) Как на презентации седьмого айфона было сказано: "мы выпустили самый быстрый процессор"* *быстрее, чем на других телефонах iPhone
р910 и у меня лежит. Дерьмо мамонта.. Из двух аналогичных БМВ и Ауди дороже будет БМВ. Но кому я это говорю? Ты же никогда в машинах не разбирался (и в фото матрицах)
Хочу субару или эвика к зиме купить, у нас тут неплохой трэк на льду делают, мужики на гвоздях гоняются.. А то скучно зимой, на мото не поездить