Ха, проходил мимо бывшего Мака - нечто без вывески Взял в окошке фри (остальное страшно) - ваще не та фри. Ни фирменного аромата, ни вкуса. Коробка тоже белая. А они точно Мак купили? ))))
Не вижу смысла в смесях с мятликом. Газонная культура - это регулярное слежение за газоном. Скарификация и аэрация, обработка гербицидами от сорняков, удобрение, подсев, регулярный покос и полив (если необходимо). Хорошие семена в РФ есть.
Да хорош.. Всё с Маком хорошо. Ты бы лучше озаботился обезьяньей оспой! ВОЗ назвала эту хрень пандемией. Вот о чём надо думать, а не о цвете упаковки картошки.
Да ясенпень, что с Маком хорошо. Плохо с нашей подделкой. Чую я, что и фирменное типа-хлопковое масло забрали. Вот даже фри не макфри. Днище! Оспу запретили звать обезьяньей. Но я бы опасался осенней волны ковида.
О, а где наша правая рука боцмана? Лер, как апробацию у рулевого прошла? Сдюжила? Или за борт кормить химкинских бычков отправили?
Переименованный Макдональдс не может быть хуже. А учитывая, что российский Мак был лучше американского оригинала, то и ребрендинговый, соответственно, лучше.
Динозавр Так и скажи, что тебе интересно)) Саша, баковый и рулевой работают в паре. На рулевого учатся. Мне пока только дают руль минут на 5-10, когда это возможно. А чаще всего я стараюсь садиться на геннакер( как на фото) Баковый матрос. Эту роль в команде часто предоставляется девушкам. Задача бакового матроса: проводка передних парусов перед постановкой и уборкой (сменой), поддержка рулевому на старте. Основные качества бакового матроса – уравновешенность, небольшой вес, смелость. Баковый матрос также должен привлекать внимание спортсменов в кокпите и вызывать умиление судей на старте. По основным показателям выходит, что миниатюрной, физически сильной и уравновешенной девушке здесь самое место.