Я ничего про Мак не читала, кроме того, что сюда выкладывала. Почему до осени? Вот, нагуглила..секретный соус))) ну я так и думала)
Смысл читать отзывы хз пойми кого, если всё, что было, то и осталось (за исключением Колы и мороженого)? Тот же менеджмент, те же поставщики, те же произыодители, то же оборудование и та же рецептура.. Чего там осталось от США? Буква «М»?
Я для Саши отзывы нашла, он же гуглу верит. Володя, не вся рецептура, как оказалось. А Бик Мак -один из топов.
Они же сказали, что до конца июля откроют большинство точек. Теперь уже заговорили и о возврате Биг Мака в меню. Как и ожидалось - ничего сложного, с учётом наработанного за 32 года опыта.
Биг Мак запретил Мак, чисто из-за ассоциации с Маком. Но выяснилось, что кассу делают не дешёвые чизбургеры и филе-о-фиш, а более дорогие Биг Тейсти и Биг Маки. С 25-го июня возвращается Биг Тейсти. Чуть позже вернётся и Биг Мак. Макдональдс точно не допустит просадки своего бизнеса. Только колобродящий за Вами по Химкинскому порту поклонник не понимает, что Чикагский фастфуд умеет считать деньги.
Ну окей, но то, что эти 2 бургера делают кассу они не знали...они должны это знать,т.к идет отчет продаж по каждой позиции.
Они и есть те. Кто же в здравом уме ради полной херни бросает насиженный 30+ годами бизнес размером с пол-Европейского?
Всё осталось. И комбо, и завтраки, и теперь вот Тейсти, а скоро и Биг Мак вернётся. Молодёжь так же и называет «Пошли в Макдачную (Бигмачную»..
Он и ушел. Эта лажовая помойка бесконечно далека от опыта и традиций оригинала. В нормальном мире не все решает распил и кумовство.
Не ушёл. В этом самый прикол. Эта «Точка и вкусно» ничем не отличается от того, что было. А по сравнению с американским оригиналом, так ещё и намного вкусней.
Любишь подделки? Ну, лей лукойл в бмв и ставь китайские фильтры. Прикол в том, что ты самообманываешься. И сдуру поперся в галимую помойку. Только по воспоминаниям прошлого.