себе не покупал, не знаю как он, в руках вертел, не цепляет, к слову верту тоже)) тяжеленький прикольно, всё. Эпл взял своей интуитивностью, надежностью, дружелюбностью к пользователю, касается не только железки, но и саппорта.
Экономику России признали самой «несправедливой» в мире Страной с самой «несправедливой» крупной экономикой в мире признали Россию эксперты консалтинговой компании Capgemini. Авторы исследование подсчитали, что 62% богатств России находится в руках долларовых миллионеров, еще 26% — у долларовых миллиардеров, передает CNBC. По оценке Capgemini, в России к концу 2015 года насчитывалось 127 тысяч долларовых миллионеров. Подробнее: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1446405.html
Да я уже давно в курсе, что ты ни в чём не разбираешься.. Не утруждай себя надуманными аналогиями. Ну и поменьше зависти..
А у нас коррупционная схема работать не дает. Есть подряды, но банковская гарантия, обеспечение заказа и 3% отката "сразу" все желание отбивает. Уже и тендерный кредит дают и банковскую гарантию, но эти 3% всегда поперек горла сцук. Вот сейчас заказ хороший почти на ярд с себестоимостью 60%, а где мне вытащить 30 лямов отката, бедному отделочнику?! Что за несправедливость емае.. А вы про айфоны все
Ты сам читаешь, что выкладываешь? "британцу Гарету Клиру потребовалась пересадка кожи после того, как у него в кармане взорвался iPhone 6" В смысле? Вчера писал, доля всех поколений всех айфонов 15% от всех телефонов. Слезы. однако этот набор был стырен и преподнесен как новинка. Прямо как Ауди, да? например? В смысле? Лично мне он просто ненужен, не удобен и не интересен. Ни одного аргумента "за", можен кроме камеры. Но тебе я смотрю самому нечего ответить на простой вопрос )