Я же вчера написала, что сняла только старт, дальше возможности снимать нет. Я , если честно, не вижу смысла развивать эту тему, потому что твоего экспертного мнения по мотоциклам хватило всем. Здесь проводят этапы престижных гонок, эта акватория с нестабильным ветром очень интересна. И чтобы выйти на большую воду ныжны тренировки. Мой знакомый близкий годами тренируется в Галсе, на Водном. В течение года участвует в серьезных регатах. У него куча медалей и кубков разных регат , в том числе и Ролекс в спорт классе, и Вольво и т.д Если ты не можешь найти увлечение , от которого ты будешь чувствовать себя счастливым, это твои проблемы) поищи, тебе еще 4+8, а не 90.
Т.е.согласна, что не секас ни разу? Делай что хочешь, а езжай со знакомым на вольво. Хоть балластом, хоть кранцом, хоть веселым роджером!
Ну вот - могут же люди! А не в химкинской луже салатики трескать и на лавках царапать "Саша, вернись!"
Могут конечно! Это те не гуглить 24 часа всё подряд. Я когда видео или фото выкладываю, не нуждаюсь в твоих комментах. Хочется разнообрать тему, которая тонет в твоих паниках по ковиду, плешивом газоне и 5 смятых мороженых бургерах
Да если бы я тебя не пнул, то даж как курица (с видео без горизонта) не полетела! Так хоть что-то сподобилась внести в чатик. И всё равно ворчит, коза. Видали, а?!
Ты сказал бы лучше спасибо, что узнал о жилетах, которые бывают не только со свистком и лампочкой. И кранец тебе показали На козу сейчас пожалуюсь супермодератору!