i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    Это то здесь при чём?!

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    При том, что я знаю как мин. несколько человек использующих самсунг и при этом не беднее тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    146%
    У них есть бизнес и есть политика (для недалеких обсуждателей), которые не пересекаются ;-)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Большинство вообще не желает знать правды, а уж если она морально подорвет хавателя продукции, то и вообще табу.
    А про Джобса всё правда. И даже очень и очень мягко изложенная.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я тут видел крупный портрет Моны Лизы, точечно выложенный из жвачек на черной стене...

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    тут тоже много правды)) особенно порадовало про Samsung:
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic1447035.html

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #9028 AMP, 9 сен 2016
    Последнее редактирование: 9 сен 2016
    Совершенно верно!
    Потому, что тыкание пальцем - весьма ограниченный метод интерактивности. Можно нарашивать экраны, которые и в чемодан перестанут влезать, либо увеличивать DPI, но хрен толку...

Что касается эйра и любого другого ультрабука - а планшет все равно универсальнее, легче и распространеннее. И просто глупо не дать к нему подцепить флэшку или мышку. Хочешь офисную большую, хочешь компактную со сматывающимся хвостом.
    А хочешь - блютуфную ;-)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #9029 AMP, 9 сен 2016
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2016
    Люди, которых интересуют бренды, - морально неразвиты и психологически - рабы окружения, в том числе вообще им неизвестного.
    Это тяжелейшее генетическое заболевание, которое может усугубляться нищенским первичным периодом развития (детством).

Это как говорится - "мы конечно все не геи, но за миллион долларов за разочек половина задумается, а треть нагнется".

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    А я не знаю никого в своём окружении, кто использовал бы Самсунг.. Чем не разговор? :facepalm:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    #9031 Brigadier, 9 сен 2016
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2016
    Продолжаешь тешить и оправдывать свою несостоятельность? Ну ок.. ;)

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    это лишь говорит о твоей ограниченности) вот у ВВП вообще тел. нет, а у его окружения кроме ДАМ, аще страх и ужс) а в след. отдалении по соседям на рубл. так вообще входу трубки звонилки по тыс. руб. за пачку и мы знаем почему)))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    Есть кардридеры для айПэдов. Мыши на айПэде нах не нужны, для этого покупается тот же Эйр.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    Использование Самсунгов говорит об ограниченности твоего окружения.. ;)

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да нет же, Володь, глупо вписывать окружающих в слой своего мира. Не может быть одного правильного мнения и ты это знаешь. )

Я хотел пошутить на тему, что ты в своем окружении знаешь как минимум меня, кто знает тех у кого самсунг))

Кстати, у фени он 99%, ну или был)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    Я лишь зеркально ответил твоей же фразой в твою же сторону. Ну нравится кому-то Самсунг - ради Бога. Но Самсунг с точки зрения продаж даже близко не конкурент айФону.

17. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Самсунг говно и точка. Наомальные пацаны только с айфонами, это тебе любой на Кавказе скажет)

AMP и Brigadier нравится это.
  18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    8800 самый лучший телефон! И точка!)))

Pryanick нравится это.
  19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Это ауди, Валер)))

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    вот только не надо лезгинку нам тут танцевать))))