Большинство вообще не желает знать правды, а уж если она морально подорвет хавателя продукции, то и вообще табу. А про Джобса всё правда. И даже очень и очень мягко изложенная.
тут тоже много правды)) особенно порадовало про Samsung: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1447035.html
Совершенно верно! Потому, что тыкание пальцем - весьма ограниченный метод интерактивности. Можно нарашивать экраны, которые и в чемодан перестанут влезать, либо увеличивать DPI, но хрен толку... Что касается эйра и любого другого ультрабука - а планшет все равно универсальнее, легче и распространеннее. И просто глупо не дать к нему подцепить флэшку или мышку. Хочешь офисную большую, хочешь компактную со сматывающимся хвостом. А хочешь - блютуфную ;-)
Люди, которых интересуют бренды, - морально неразвиты и психологически - рабы окружения, в том числе вообще им неизвестного. Это тяжелейшее генетическое заболевание, которое может усугубляться нищенским первичным периодом развития (детством). Это как говорится - "мы конечно все не геи, но за миллион долларов за разочек половина задумается, а треть нагнется".
это лишь говорит о твоей ограниченности) вот у ВВП вообще тел. нет, а у его окружения кроме ДАМ, аще страх и ужс) а в след. отдалении по соседям на рубл. так вообще входу трубки звонилки по тыс. руб. за пачку и мы знаем почему)))
Да нет же, Володь, глупо вписывать окружающих в слой своего мира. Не может быть одного правильного мнения и ты это знаешь. ) Я хотел пошутить на тему, что ты в своем окружении знаешь как минимум меня, кто знает тех у кого самсунг)) Кстати, у фени он 99%, ну или был)
Я лишь зеркально ответил твоей же фразой в твою же сторону. Ну нравится кому-то Самсунг - ради Бога. Но Самсунг с точки зрения продаж даже близко не конкурент айФону.