Да хорош нагнетать. Ничего не изменилось, кроме смены вывески и отсутствия Бигмака. Макдональдс банально всех надул со своим громким уходом из РФ.
Молодёжь отчиталась - все на том же уровне, все быстро, тот же вкус, цены те же, наггетсы даже чуть дешевле) по напиткам пока только Кола Зеро и Липтон.
К слову об Африке попробовали по совету сомелье (ессно, белое), вполне себе. Пыс: За нашу Великую Россию!!! И пусть наши недруги захлебнутся желчью и лопнут от злости.
В Мак ходил. В мутную лабуду пока не планирую. Они сейчас явно в запаре на времянках в убыток работают.
Покажи пальцем где теперь акционеры - маки? Где договор о франшизе или поставки их продукции? Они свои фермы продали не так давно же.
Да, надо признать, что с 24.02 есть таки успех. Пусть и единичный. Вот дебигмакизация выполнена. Сильна таки наша страна. Снова канадцев подмяла, как в 70х! Надо выпить за это. Саперави настоящего, например. Да, Гош?
Да нет, Саша, любителей Мака достаточно) Будет у них выручка. Вот я не поленилась и почитала с кем работает Мак. Раньше я знала только одного поставщика, который поставлял им кофе Паулиг
Бхык, все знали про картофель, салат и котлеты. Даже в химках. Ты спала в хрустальном гробу или ... бухала? зы Рыба в бургере, кстати, давно полнейшее г-но. Родная!
Ты сам от алкашки не отлипаешь)) Мне Мак неинтересен был , всё равно кто как закупал для производства. Сейчас почитала. И чего ты кипишуешь, если ты знал!!!! что почти всё фром Раша?
Не спится тебе, ежели это было гавно канадское то оно стало наше, какая разница что не уймешься. Или ты не вылазишь из макдачины. Ничего не понимаю.
Да я сегодня хорошо посидела за рулем при въезде на мкад с дачи)) Ты с темы не съезжай, чего ты кипишуешь?))