Второй день несёшь несусветную чушь.. Денег нет - пишется короче. К тому же, всем в этой теме это давно понятно. Нет денег и беспробудная зависть!
Выдохни! Соседская коза, красивая и надойная, заболела! Южнокорейская компания Samsung приняла решение о приостановке продаж смартфона Galaxy Note 7, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе компании. «Приостановлен процесс продаж, чтобы выявить дефект в устройствах», — рассказали представители Samsung. Основной проблемой, ставшей причиной для принятия данного решения, стало возможное возгорание батарей у устройств данной модели во время зарядки батареи.
Да там и продажи этого Гэлакси Ноут 7 никакие. Никому особо не нужен Самсунг по цене близкой к айФону.
На айпаде не будет макоса, потому что не планировали его туда ставить. А макос не планировалось делать планшетоспособной, хотя буквально недавно запатентовали ( зачем-то) тач экран на буке. Виндовс пошли по этому пути, сделать одну ос для всех устройств.
Нужен не нужен - надо смотреть статистику. А вот знаешь что характерно? Вчера обсуждали выход айфона как устройства и .. ни один не вспомнил про единственное главное - новую ОС. А именно она приносит новое. И именно она - корень убожества ай-техники.
Ты всё никак не угомонишься.. айФон - шикарный смартфон во всех смыслах. Ругают его преимущественно те, кто не может себе его позволить. Это же банально! Ну сколько можно то уже из пустого в порожнее?!
Хочу напомнить, что эпл анонсировал планы единой ос. Причем давно. Но что-то не выходит или сложно... С другой стороны, я крайне сомневаюсь, что есть проблема поддержать мышь у иос. А это просто ахрененно улучшает работу даже с офисными приложениями (простейшее - при просмотре эл.таблицы раздвинуть колонку, либо выделить фрагмент текста - мыша на порядок точнее и time saving, чем палец).
Не планировал одну ос на всё, не было такой надобности. Нужна мышь с таблицей есть эир который не толще апада, если принципиальна именно макос. На ноуте с тач или планшете с вин10 таблицу пальцем тоже сложно раздвинуть, слишком тонкие границы.
https://online-samsung.ru/product/sm-n930fzkdser 64 990 руб Это второе странное заявление, неверное тебя вчера разозлил кто-то. Дело в том, что последняя генерация айфона, а именно 7 точ-в-точ как ты отзываешься об Ауди: Пылевлагозащищенный корпус - как у Сони Ксперия лет двадцать Двойная камера, как сто лет на Huawei, но правда у Huawei камеры Leica, а у айфона свое хз Глянцевый корпус - как Honor, правда тот совсем из стекла, весь корпус из стекла Попытка сделать единую ОС на все устройства - как последние 3-4 года Microsoft В общем выражаясь твоей же риторикой - айфон 7 чистой воды ворованная запоздалая сборная солянка из того, что уже придумано. Но правда они первые придумали убрать совсем 3,5 jack. Так что массово выкидывает клевые наушники в помойку А чем айфон лучше? Ну так, мне интересно.
Да я не ищу ничего, я давно знаю, что такое хорошо и что такое дрянь непотребная в приличном обществе. Вот Самсунг - дрянь галимая, айФон - мега удобный смартфон. У тебя нет ни того, ни другого, но поговорить ты, как обычно, в первых рядах..
Ты демонстрируешь цену на аппарат, ккоторый сняли с продажи ввиду его повышенной взрывооавсности? https://lenta.ru/news/2016/09/09/florida/ Да и цену можно Самсунгу какую угодно назначать, но покупать его будут существенно меньше 7-го айФона. К слову, на маркете они, ещё толком не поступив в офф. продажу, уже продаются по 59. 64Гб 7-ой айФон будет никак не меньше 70. Сомнительный набор достижений.. Ах камера Лейка.. Камеры Лейка ценятся в собранном виде и со своей оптикой, а не то убожество с децельной матрицей, которое стоит в смартфонах. Поставь хоть 10 камер в смартфон - качество фото по сравнению с полноценным фотоаппаратом с оптикой и с большой матрицей с крупным пикселем - унылое г@вно. Стеклянный корпус на Самсунге показал свою неликвидность - аппарат греется, а теплообмена ноль. Отсутствие джека для наушников не влечёт за собой выбрасывание проводных наушников в помойку. Купи дешёвый переходник и пользуйся обычными наушниками. айФон - всегда первоисточник. Именно со 2-го айФона всё то, что сейчас происходит и началось. И то, что айФон не торопится вкарячивать какие-либо нововведения (типа нах никому ненужного сканера сетчатки глаза и т.п.) то это лишь потому, что это банально не востребовано потребительской аудиторией айФонов. А мне не менее интересно - чем он хуже, если не брать в расчёт желание поговорить о сферическом коне?
В сухом остатке, если и проводить аналогию с авто, то Samsung это скорее корейский автопром, а именно хундай, который как раз тоже закрыл все ниши. Глупости про Джобса, всего лишь эротические фантазии Саши, большинство на эту чушь не обращает внимание. Отозванный флагман у Самсунг сильно сказался на акциях компании, много млрд. потерями. 35 зафиксированных случаев возгорания. На момент отзыва продано более 1 млн. экз. ( ! ) и это не учитывая, что в РФ старт продаж назначен был на 16 сент. нищебродства нет в эпл только по причине отсутствия дешевых моделей, SE по своему все равно дорог) но прикоснуться "к прекрасному" позволяет рынок б.у., подделок, оттуда Саныч и цепляет аргументы. К новым проверенным гаджетам на момент их выхода на рынок претензий не возникает.
я бы не отталкивался от цены, спрос рождает предложение. Переходник под (100 летний) разъем 3.5 идет в комплекте 7ки, подумали и над этим.
Да.., это, наверное, замечательный результат для Самсунга, но на фоне 13 млн. проданных айФонов 6s за первые 3 (три) дня - это детский лепет.
перестань впадать в детство, Samsung делало, или еще делает для Apple з/ч, почему еще и не откусить жирный кусок рынка с макс. маржинальностью, где не объемом зарабатывают?