А что сложного в деталях восьмерки или приоры? Но все кривое косое и из гомна. Это генетика, старичок
Все верно. Никакие опыт, понимание и технологические разжевывания не помогли. Куда уж до топового фастфуда.
Судя по волне негатива, Сашулику либо опять не дали, либо прививка от обезьяньей отрыжки не сработала.
Топовый фастфуд - 30+ лет здесь строился и основное меню практически не менялось. Весь процесс заточен под местные продукты, местное производство и местных сотрудников на всех этапах. Даже проектирование торговых точек - местное. Всё будет хорошо. И с Бигмачной и со всем остальным.
Да, всё же идет по плану и отрицательный рост рекорден. Береги машину, запчастей нет. Вообще. Даже лобовых, страховые клеют и засверливают трещины.
Брехня. Как обычно, звездишь не по делу, бабок в поликлинике наслушаешься. Нам 2 недели назад по гарантии устранили проблему. С запчастями (пока) все норм. саныч, и контрольный - ТО нам сделали бесплатно. Работы и расходники. Программу поддержки БМВ не отменил.
Заменишь лобовое, фару, бампер и пр - обсудим. Давай лучше про кто кому чего не дал, жывотное озабоченное По ТО что залили? Лукойл или 0w30, которое сто лет не лили никуда?
Зачем? У меня пока ничего не облезло. Плюсом Саныч у меня с одним из офиц дилеров деловые отношения. Обломайся, но зч есть, подтвердили)
В первом сообщении было простое стекло на Х5, во втором моё - с проекцией и чем-то там ещё - от 96 тыс. Оригинал.
Что зачем? Гнилые отмазы пошли, как обычно? Отношения с дилерами стоят 0. Либо з.ч. на центральном складе БРТ есть, либо всё. Поставок давно нет. Знала бы, если бы реально состояла в [офиц] отношениях. Жду "ой, Саныч, не до тебя, извини".
Гнилые отмазы, Санька, это вся твоя жисть. Какой официальный склад при том, что учредитель решает вопросы по своим объектам через нас. Ты полный ноль, канеш. Лан, выдыхай, если мне понадобится, я ессно все решу. А ты нагоняй больше жути, а лучше - и от этого привейся.