Спасибо, тут обсуждали с младшей новый велик и она не хочет моторчик. Мол что за глупость не крутить педали? Чую придется ей машину с механикой покупать ) Да, в душе моей покойно аки безлунной морозной ночью на кладбище Припяти. Зы Таки сломал я два ножа, нарвавшись на толстый корень (ели). Пришлось купить новый вал, т.к. корейцы отдельно ножи не поставляют. ЕТМ. Но всё сделал и на год упаковал. Теперь хочу частых дождей для оценки датской травосмеси.
Не, в Сектоне я бывал в его золотые года. Уже не прикольно. Ты-то где нонче баб угощаешь? На Москве у офисной элиты нижнего набора принято недалеко от работы. Чтобы могли вызвать назад.
Я пока не нашел одного и хорошего места в центре, где есть все что мне нужно и куда я бы возвращался периодически. Может кто подскажет какой то большой комплекс, где есть клуб и караоке
Бизнесмен Алишер Усманов после 30 лет брака подал на развод с тренером по художественной гимнастике Ириной Винер-Усмановой, следует из карточки дела судебного участка мирового судьи № 205 Что такое.