Как говорила наша математичка: "ну какие же они (одноклассницы) - бабы? Такие милые и добрые девушки, как и все мы!" Сама она была ни доброй, ни милой. Но негатива не вынес и вообще добрая память.
Травосборник лишний. Я крышку верёвкой привязал, чтобы была приоткрыта и потом сгребаю веерными граблями. Так удобней. ПС: и сразу после рыхления просыпь удобрениями и газоном (если есть проплешины).
Да х.з. Он быстро-быстро забивается, но удобнее в большую корзину и дальше жужжать. Чем потом грести, грести, грести... Плюс я лоханулся - надо было резать и чесать, а не чесать и резать. И частично пришлось уже подкосить. Припозднился. зы Провод бесит.
В идеале - обработка от сорняков, типа одуванчиков, гербицидами (лонтрейл), потом ждать, когда онми начнут отмирать (3-4 дня), потом покос, потом рыхление, потом удобрения и подсев. Но погода, сцук..
Я не парюсь моногазоном. Мох хочу выгнать и мятлика/овсянницу по месту досеять. Они красиво уходят под снег и из-под снега сразу зеленые выходят. Дикие травы так не умеют. А дождик прям по делу нонче, я и подсеять, и удобрить успел! Блин, сажал осенью и думал высокие будут, а вышли прям леро4ки какие-то
Мрак! Похож на Одина в Рагнарек, когда он на фьордах сидел и взирал на небеса, пока сыновья не появились
Да Один это полбеды, тут, определенно, все серьезнее - птички-цветочки-грибочки, белочки, опять же Спойлер
Ну ладно еще птички, я не стал бы упрекать человека за взирание на природные прелести.. Но выставлять это на обозрение как вершину дзена, да еще и ежедневно - мрак! Если бы Саныч фотку скинул, как он в пабе на стойке разливает пивас в окружении прекрасных дам и хмельных друзей - вот это был бы сразу лайк. Ну что за жизнь..
Гош, ты стал мыслить как ранее ненавистный стАличный офисный планктон. Но я таки уточню: нахрена в хорошем пабе - бабы? Ты б еще детей в коляске потащил туда.