Слышал, что теперь охрана северного речпорта регулярно видит как одна невысокая девушка носит шардоне под скамейки на набережной. Ждет мол. "Ты морячка, я моряк. Мы не встретимся никак".
Да из всей темы только вы вдвоём с Лерой и колобродите по этому Речному аокзалу, всё не встретитесь никак..
Думаю, под такой формат лучше вторая, с тонкими перегородками, - меньше пригорает. Сегодня только обжог ее в масле.
Хз.. Думаю, свинине можно и тонкую решётку. Её же не на максимальном огне жарить и не по 2 минуты, там больше эффект запекания.
Ну, с Днем Победы в ВОВ и ВМ! Светлая память победителям настоящего нацизма и фашизма! С удивлением только сейчас узнал, что пройдя с фронт.бригадами до Калининграда, 2 и 3 мая 1945 бабушка выступала у подножия рейхстага. Хотя он еще дымил и точечно в городе заканчивались бои. Какие же скромные были ветераны! И как не любили говорить про войну!
Взяли бинокли, пошли в поле смотреть на сбор авиапарада от Кубинки. Прошел 5 минутный градик, солнце и .. авиапарад отменен. Типа погода не для военных летчиков. Внуково летает, а эти не могут? Ах. След раз нужно китайских партизан звать