i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    Знаю, что не подаришь. По 2 причинам - потому, что у тебя нечего дарить (ввиду отсутствия здоровой головы) и потому, что ты жадный. :cool:

2. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Так маму водитель возит и ей все равно на габариты, а теща сама за рулем и учиться кататься начала в послепенсионном возрасте и она остро реагирует на габариты машины. Она вообще хотел новую А3 вместо ее А3, еле уломали на А4)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    За-а-акончили истерики!

4. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Я не клялся, не надо!) айфону я альтернативы не вижу!) приготовился к покупке 3 айфонов с максимальной памятью) жена, дочка, я. Сыну пока не надо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Любимая архивная присказка моего друга, который полжизни на заднем приводе протосклил, а потом сел на xDrive. Как сел - присказка "куда-то" делась.

Т.ч. ты мне давай не тоскли, я тертый калач! :hi:

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Расскажи как и зачем, ничего не пойму. И что за переходник.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Расскажи для каких задач?
    Если можно - подетальнее.
    Это всегда так любопытно, уж подмышки начинают потеть!!

8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Да никаких задач! Полазить в инсте, делать фотки, здесь посидеть. Ну не буду же я как лох с самсонгом, элджи или не дай Бог еще чем-то?!

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Качаешь на гаджет видео (сериал, например).
    Смотришь (когда есть паузы в делах) с экранчика. Или с большого экрана (например, на даче).
    Для этого у нормального гаджета есть переходник под HDMI-кабель (и питание, опционально).
    Т.е. таскать флешки с этим контентом становится не нужно, ведь гаджет всегда с собой.

зы Или мультики ребенку, кстати.

10. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    ну тогда да, я вообще удивлен, что его кто-то ставит на смартфоны или, что скорее всего, это те несчастные, которые юзают виндовсмобаил

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Аха, т.е. сидеть как лох с огрызком - круче? :confused:

Представляешь как сотни сопливых геев и усатых баб в натовских маркетинговых отделах подскочили от радости, что и тебя, взрослого мужика, одурили? :hi:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Для давно пропавшего WMobile лучшим браузером была Опера.

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Что это за несварение мысли: зачем в айфон встраивать андроид.
    Андроидофоны имеют порой лучше начинку чем эпл.
    Ладно, пишешь оставить начинку. А потом пишешь выбросить корпус современный. А что тогда оставить , оставлять по сути нечего : начинка андроида на данный момент зачастую (!) сильнее, корпус эпл выбросить. :help::help::help:

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Саш, не начинай! Давай лучше долбанем по Тбилиси!

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Ну это как раз понятно, это нормально. Что за переходник для айпада для hdmi что б на экран самсунга на даче ты написал ?

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Сейчас любой браузер ставиться на любую операционку, без разницы, пользоваться надо чем удобно. Хром главенствует конечно еще и потому что движки на остальных 90% браузеров хромовские с небольшими обвесами. Сам по себе хром хорош, что тут сделаешь, вот сейчас вотсап веб на хроме лучше всего у меня работает, приходиться его включать, остальное время на Макстоне который имеет и вин и макось и иос браузер.

17. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    айфон по-моему спокойно втыкается по юсб и показывает. айфон не смог подключить по вайфаю ничего, даже не смотря на наличие спец програмки для телевизора.
    самсунг кстати делал тоже самое (втыкался по юсб). в самсунге кстати, очень просто включается скринмирор на телек)

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Это действительно так, если речь про ноут. Про десктоп смысла нет, если зачачи короые решаются только на пс то проще его и взять. Железо на макбуке сильное и время работы хорошее, но собака дорогой и увеличение каких-либо параметров почти невозможно. Если же ставить на него винду то и время работы на макбук вместо 8 часов макос уже 5 виндовс.

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Pryanick нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    Ты это себе скажи.. А заодно скажи себе - Саша, зарабатывай больше и не будешь одиноким и депрессивным.. ;)