Знаю, что не подаришь. По 2 причинам - потому, что у тебя нечего дарить (ввиду отсутствия здоровой головы) и потому, что ты жадный.
Так маму водитель возит и ей все равно на габариты, а теща сама за рулем и учиться кататься начала в послепенсионном возрасте и она остро реагирует на габариты машины. Она вообще хотел новую А3 вместо ее А3, еле уломали на А4)
Я не клялся, не надо!) айфону я альтернативы не вижу!) приготовился к покупке 3 айфонов с максимальной памятью) жена, дочка, я. Сыну пока не надо)
Любимая архивная присказка моего друга, который полжизни на заднем приводе протосклил, а потом сел на xDrive. Как сел - присказка "куда-то" делась. Т.ч. ты мне давай не тоскли, я тертый калач!
Расскажи для каких задач? Если можно - подетальнее. Это всегда так любопытно, уж подмышки начинают потеть!!
Да никаких задач! Полазить в инсте, делать фотки, здесь посидеть. Ну не буду же я как лох с самсонгом, элджи или не дай Бог еще чем-то?!
Качаешь на гаджет видео (сериал, например). Смотришь (когда есть паузы в делах) с экранчика. Или с большого экрана (например, на даче). Для этого у нормального гаджета есть переходник под HDMI-кабель (и питание, опционально). Т.е. таскать флешки с этим контентом становится не нужно, ведь гаджет всегда с собой. зы Или мультики ребенку, кстати.
ну тогда да, я вообще удивлен, что его кто-то ставит на смартфоны или, что скорее всего, это те несчастные, которые юзают виндовсмобаил
Аха, т.е. сидеть как лох с огрызком - круче? Представляешь как сотни сопливых геев и усатых баб в натовских маркетинговых отделах подскочили от радости, что и тебя, взрослого мужика, одурили?
Что это за несварение мысли: зачем в айфон встраивать андроид. Андроидофоны имеют порой лучше начинку чем эпл. Ладно, пишешь оставить начинку. А потом пишешь выбросить корпус современный. А что тогда оставить , оставлять по сути нечего : начинка андроида на данный момент зачастую (!) сильнее, корпус эпл выбросить.
Ну это как раз понятно, это нормально. Что за переходник для айпада для hdmi что б на экран самсунга на даче ты написал ?
Сейчас любой браузер ставиться на любую операционку, без разницы, пользоваться надо чем удобно. Хром главенствует конечно еще и потому что движки на остальных 90% браузеров хромовские с небольшими обвесами. Сам по себе хром хорош, что тут сделаешь, вот сейчас вотсап веб на хроме лучше всего у меня работает, приходиться его включать, остальное время на Макстоне который имеет и вин и макось и иос браузер.
айфон по-моему спокойно втыкается по юсб и показывает. айфон не смог подключить по вайфаю ничего, даже не смотря на наличие спец програмки для телевизора. самсунг кстати делал тоже самое (втыкался по юсб). в самсунге кстати, очень просто включается скринмирор на телек)
Это действительно так, если речь про ноут. Про десктоп смысла нет, если зачачи короые решаются только на пс то проще его и взять. Железо на макбуке сильное и время работы хорошее, но собака дорогой и увеличение каких-либо параметров почти невозможно. Если же ставить на него винду то и время работы на макбук вместо 8 часов макос уже 5 виндовс.
Ты это себе скажи.. А заодно скажи себе - Саша, зарабатывай больше и не будешь одиноким и депрессивным..