Жор, че за херь творится? не успел ты уехать, говорят, разгул либерастни какой-то https://news.rambler.ru/politics/48...olovevu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Саныч еще норм держится, хотя прибухнуть и ловить белку во дворе - это что то новое.. Да и звучит двусмысленно
А чего Соловьев то сказал про Урал опять? Я вам тысячу раз повторял, Урал - не Мск, там два слова и в нос)) Вон Володя до сих пор оправиться не может, столько лет прошло..
А ты откуда про Урал знаешь? Ты ж зауралец Пропагандоны чот с ума посходили. Симоньян тоже истернула. Довели их санкции.
Саныч, я вчера квест проходила "запиши ребенка в детскую поликлинику , возьми талон". В 7.30 успеешь, есть шанс, не успеешь, жди след дня. Ты мне скажи, ты на прививки так же в 7.30 запись ловишь или для вас там зеленый коридор?
Записываю(сь) только приложением Емиас. Проблем с "7.30" и что такое "талон" не понимаю. Химки? Коридор общий, но и зайти к заведующим мне не трудно. Особенно по нужде. Глянул что там есть... вот педиатр конкретный, вот все обычные педиатры. Норм.
Ну Химки да, да))) Ну суть в том, что кардиолог сыну назначил 2 анализа, я решила сдать в поликлинике рядом с домом. В итоге я не могла дней десять записаться, оказалось надо через моссру в 7.30 ловить время, а потом обязательно!!!! распечатать талон, без него в кабинет не зайти. Не придуривайся, что не в курсе всей это херни. Скажи , что заведущ весь кабинет истоптал со своими анализами. Ну я поняла, к привитым особое отношение
У нас каждый год диспансеризация + ковидные приколы сто раз. Никаких проблем сдать баночки/кровь не было. Вообще. Врач записывает на анализ сразу. Ты ж понимаешь как я бы про Собянина орал, да?
Лер, в сраном Емиасе такая же херь. Мне пришлось тащиться в поликлинику к главврачу, чтобы меня записали на анализ крови, на который открыла запись эндокринолог. Потому что ни в 7-30, ни в другое время записаться просто невозможно. Направление вроде бы есть, а вроде бы и нет. Кутузовский бля проспект
При всем при этом сейчас занимаюсь отцом (я тебе говорила), так за деньги в любой государственной и ведомственной - тут же не только запишут, но и на процедуру и к врачу волокут)
Рита, Ну вот.... не Химки. Я вчера пыталась понять тех, кому нравится поликлиника. Не смогла))) я просто в шоке. Про Емиас тоже читала. Я вчера в 23 часа думаю..сейчас зайду, всех обману и запишусь , пока все спят. Когда я увидела, что пропали все направления Макса, а омс не числится в реестре, я думала я заплачу....
Видел такое при записи в другую поликлинику. Раз. Про 7.30 таки непонятно. Запись открывается за неделю/две. И записаться можно сразу после врача/направления.
По ночам у серверов госуслуг сервисное время. Может не работать, работать кое-как и пр. Включая сами gosuslugi.ru
Не знаю, у вас какой-то клан особенный. Моя мама 2 нед назад сделала кардиограмму, сегодня по дороге заехала за ней, ей говорят, нет , распечатать не можем. Бумаги нет! Идите в кабинет экг. Она пошла, еще через 3 прогнали, в крайнем кабинете ей сказали..как вы задрали все сюда ходить , от вас давление высокое. Мама послала ее на ........ и ушла с какой-то писюлькой , которая кардиологу так себе нужны.