i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    похоже 3в1 :facepalm2:

Valeria нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Саныч еще норм держится, хотя прибухнуть и ловить белку во дворе - это что то новое.. Да и звучит двусмысленно;)

4. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    А чего Соловьев то сказал про Урал опять? Я вам тысячу раз повторял, Урал - не Мск, там два слова и в нос)) Вон Володя до сих пор оправиться не может, столько лет прошло..:dead:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А ты откуда про Урал знаешь? Ты ж зауралец :(

Пропагандоны чот с ума посходили. Симоньян тоже истернула.
    Довели их санкции.

6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Саныч, я вчера квест проходила "запиши ребенка в детскую поликлинику , возьми талон". В 7.30 успеешь, есть шанс, не успеешь, жди след дня.
    Ты мне скажи, ты на прививки так же в 7.30 запись ловишь или для вас там зеленый коридор?

Масяня. нравится это.
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    :laughter::laughter::laughter:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #89508 AMP, 28 апр 2022
    Последнее редактирование: 28 апр 2022
    Записываю(сь) только приложением Емиас.
    Проблем с "7.30" и что такое "талон" не понимаю. Химки?

Коридор общий, но и зайти к заведующим мне не трудно. Особенно по нужде.

Глянул что там есть... вот педиатр конкретный, вот все обычные педиатры. Норм.

Вложения:

9. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ну Химки да, да)))
    Ну суть в том, что кардиолог сыну назначил 2 анализа, я решила сдать в поликлинике рядом с домом. В итоге я не могла дней десять записаться, оказалось надо через моссру в 7.30 ловить время, а потом обязательно!!!! распечатать талон, без него в кабинет не зайти.
    Не придуривайся, что не в курсе всей это херни. Скажи , что заведущ весь кабинет истоптал со своими анализами. Ну я поняла, к привитым особое отношение:wink:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А если нужны справки-направления, то хоть сейчас иди.

Вложения:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    У нас каждый год диспансеризация + ковидные приколы сто раз. Никаких проблем сдать баночки/кровь не было. Вообще.
    Врач записывает на анализ сразу.

Ты ж понимаешь как я бы про Собянина орал, да? ;)

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Лер, в сраном Емиасе такая же херь. Мне пришлось тащиться в поликлинику к главврачу, чтобы меня записали на анализ крови, на который открыла запись эндокринолог. Потому что ни в 7-30, ни в другое время записаться просто невозможно. Направление вроде бы есть, а вроде бы и нет. Кутузовский бля проспект :facepalm2:

Вложения:

Valeria нравится это.
  13. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    При всем при этом сейчас занимаюсь отцом (я тебе говорила), так за деньги в любой государственной и ведомственной - тут же не только запишут, но и на процедуру и к врачу волокут)

Valeria нравится это.
  14. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Рита, Ну вот.... не Химки.
    Я вчера пыталась понять тех, кому нравится поликлиника. Не смогла))) я просто в шоке. Про Емиас тоже читала.
    Я вчера в 23 часа думаю..сейчас зайду, всех обману и запишусь , пока все спят. Когда я увидела, что пропали все направления Макса, а омс не числится в реестре, я думала я заплачу....

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Видел такое при записи в другую поликлинику. Раз.

Про 7.30 таки непонятно. Запись открывается за неделю/две. И записаться можно сразу после врача/направления.

16. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ну только платно... жаль тех, у кого такой возможности нет. Это издевательство

Масяня. нравится это.
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    По ночам у серверов госуслуг сервисное время. Может не работать, работать кое-как и пр.
    Включая сами gosuslugi.ru

18. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Не знаю, у вас какой-то клан особенный.
    Моя мама 2 нед назад сделала кардиограмму, сегодня по дороге заехала за ней, ей говорят, нет , распечатать не можем. Бумаги нет!
    Идите в кабинет экг. Она пошла, еще через 3 прогнали, в крайнем кабинете ей сказали..как вы задрали все сюда ходить , от вас давление высокое. Мама послала ее на ........ и ушла с какой-то писюлькой , которая кардиологу так себе нужны.

19. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Замечательно, сейчас айтишников наберем, глядишь заработает

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    В это верю. С бумагой сейчас плохо массово.