Ну что ты влез со своим Китаем и юнионпей. Я не успела выяснить, чем так заинтересовали Володю кролики...
..это не только качественный мех, но и до одного кг вкуснейшего мяса(с) Не забывай, что Володя - кулинар! А то ишь чего надумала, фотки западенские развратные постить
Помню когда трупы динозавров еще не совсем истлели, весна была, пошли мы после уроков в видеосалон на новинку - Дети Кукурузы первые. Стулья в комнате расставили широко, окна зашторили до полумрака и .. уже в середине фильма девочки подвинули стулья и дергаясь вжимались в нас. Так мило. А потом, щурясь, вышли на весеннюю улицу и защебетали, защебетали... Вчера наслаждался цепной пилой и вспоминал уже другой шедевр путевражеского синематографа
У нас это происходило в квартирах у тех редких счастливчиков, у кого тогда были видаки. Первый ужасник - «Кошмар на улице Вязов». Было страшно! )
Видак-то был уже, но кассеты свежие приходили не сразу (хотя и по много, знакомый родителей занимался копированием/продажей). Да и 10-15 чел дома устроить не очень. Фредди - да, наше всё. Но не знаю к чему привязать
Подпольные салоны выросли из квартир, часто больших коммуналок. Чтобы прям отдельные помещения... подвалы? Интересное было время. Неzлобное.
Вроде кукол две было. Одна у девочки предсказывала новую жертву, а вторая такая порезанная уж и не помню что. Но тоже полезная
А, ну это уже расцвет, по сути. Вроде даже "доступный" ВМ вышел. Моя история как раз про те годы. Так-то видак в 81м точно был, с верхней загрузкой. Я вырос на ТиДж