Я не использую. Но речь была не про Паралел, а про самую, что ни на есть винду. Хоть единственной, хоть второй осью.
На несвежей дачной плазме смотреть. Не путаю. Переходник под самсунг там лет 5 живет. Уже второй (разъем поменялся).
Параллелс - вход в винду. Зачем нужна винда? Чтобы ни о чем глупом не думать. Не говоря о том, что обычный корп.софт давно под огрызОС не пишут.
Кризис среднего возраста - это отказ от женщин по надуманному предлогу (а на самом деле по физиологии), походы в ушлёпские рестораны (ввиду абсолютного отсутствия понимания высокой кухни), покупка девчачьего а/м предыдущего поколения (само собой, с очередными оправданиями), ну и покупка дешёвого смартфона с ушлёпской камерой (но который может поделить экран)..
Ты только что спорил кому нужна винда на маке... Кстати, пару лет назад внедряли корп.портал в одной первой НК - ох и задолбал Сафари. Такое косорылое хренище!!
Я не спорил кому нужна Винда на Маке, я и так хорошо знаю, что Винда нужна тебе, а мне вот не нужна. 8 лет пользуюсь Сафари, ни одного замечания.
По российскому сегменту Интернета браузер Сафари - 9,06 % от общего числа браузеров. Если интересно, картинка:
У меня блин с Хромом проблема, чуть не удалил его, но потом обратно поставил. Тормозит жестко открытие Яндекса и Майла. Не хочет грузить страницу, надо жать раз 10
Так ты в нормальных то же самое не видел. И подноготную этих сайтов не видел. Это самый кривой и проблемный браузер на рынке на фоне Хрома, Оперы и ИЭ (этот, кстати, тоже местами жестит).
Смартфоновые, если интересно, в этом рейтинге IE - 3% Десктопные браузеры по миру сейчас выглядят так: IE - 41,33%, Хром - 41,71%, FF - 10%, Safari - 4.47%, Opera - 2% Нетипично, чисти машину. Попробуй снести Хром через Revo Uninstaller с подчисткой всего, что остается после деинсталляций.
Господи, да харе меня грузить всякой хренью.. Я тебе только что сказал - 8 лет и ни одной проблемы! О какой ещё подноготной мне надо что-то знать?! Мне надо быстро и без проблем и Сафари меня полностью в этом устраивает и поэтому я не ставил ни на смартфонах (айпэдах), ни на айМаке, ни на всех Макэйрах никакого другого браузера.