Зачем мне на улице или трассе фудкорт ТЦ, одного на район или область? Суши не фастфуд. Как всякие Елки-палки (они живы?), Муму и пр. Вот, кстати, Шоколадница и, блин, Сабвей! Уже по теме. Второй, правда, снова натовский. Раньше еще Стефф (Стардог) был, но в столице оленевод их уничтожил в уличном формате. И замены не случилось.
Стардоги на трассах и на МКАДе встречаются, как и пончиковые. На АЗС - всегда есть чем перекусить. БургерКинг/КФС/Сабвэй - всё это работает.
Не знаю, там не заправляюсь, есть хотелось попробовал однажды теперь мимо проехать не могу, если в этом месте нахожусь.
Наши сети в основном в ТЦ, на трассах закусочные на сетевых АЗС и пончиковые (где есть и блины, и пельмени, и чебуреки, и супы с салатами).
В общем, не зря мак мегапопулярен и на каждом углу. Нет ему замены. Шаурма, пельмени, блины, лапша - всё не то! А бургеркинг втихаря ацки подорожал, кстати.
А мне нет. Фри хуже, нагетсы ужасны, креветок нет, цены конские. Неплох вопер-ролл. Случайно напал на шведский лежак из эвкалипта. Сделан во Вьетнаме. Простенький. Думаю.. вроде норм, но чот как-то...
Всё, что ты перечислил, я не ем ни там, ни там. У БК мне нравится Двойной Воппер. У Мака - Двойной Биг Тейсти. Поздравляю с лежаком!
Я уже говорил, что делаю чекап ежегодно. Всё норм. Ты ж знаешь, что жирность пищи почти не влияет на "холестерин", если печень в норме?