i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ты был морковкой или бэтменом? ;)
     
  2. Jorghe

    Jorghe what you gonna do when they come for you

    2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Я байкер, я всегда в костюме
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Зря ты амрку брать с собой хочешь, нарядил бы его павлином) вколыхнули Троицкъ


    [​IMG]
     
    Pryanick, Brigadier и Акела нравится это.
  4. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Лерунчика тянет к павлинам?
     
  5. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    [​IMG]

    Эти твои зауральские травести шоу явно вредили. :)
     
    Brigadier нравится это.
  6. Jorghe

    Jorghe what you gonna do when they come for you

    2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    У тебя полярность восприятия любых вещей переключена, от топора, до Собянина.. Хорошо, что таких в русском мире немного, ибо стрелять жалко, а терпеть тяжко;)
     
    kostik69 и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jorghe

    Jorghe what you gonna do when they come for you

    2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Сашка, ты где?.. обиделся что ли. Ну вот о чем я и говорил - уже жалко
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Занят был. Авиапарад смотрел, загорал, елку сажал, ...
    Не до балов-маскарадов.

    Скучаешь?

    Грузины готовят ответный удар по нам? ;)
     
  9. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Откуда такое?
     
  10. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Сам не понимаю. Но Зазаич русских на шашлык примеряет.
     
  11. Jorghe

    Jorghe what you gonna do when they come for you

    2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Тут топоры и кофеварки выбрать не могут, а вы со сложной инженерной конструкцией как ауди обращаетесь.. Вам на автофорум лучше!
     
    Акела, Brigadier, Pryanick и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #89252 AMP, 15 апр 2022
    Последнее редактирование: 15 апр 2022
    Это санкции, вестимо.
    Нужна прививка.
     
  13. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.814
    Кстати о шашлыке.. Сегодня-завтра попробуем вот что:

    73D37491-FE56-49D0-94C7-9C80CC396EAA.jpeg
     
    Pryanick, Акела и AMP нравится это.
  14. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я недавно брал их вагю, но название точно не помню. Не восхитился, но вполне съедобно.
    Расскажи как это конкретно выйдет.

    На майские, если проливных дождей не нагонят, хочу массировано проверить обе решетки в деле. Мясой, рыбой и овощами.

    ЗЫ уличный общепит заметно подорожал. Даже простейшие пирожки или чай.
     
  15. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.814
    Мраморность мяса - зашкаливающая, но то, что я ел в Японии было намного мраморней.
    Выйдет, как обычный стейк на гриле (по 2 мин. с каждой стороны на максимальном огне) и под крышкой. Приготовить так, как это делают японцы (на горячем столе) без вариантов - ни стола, ни навыков.
     
  16. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Вопрос не успеют ли это прожилки вытечь. Тонкие они... таки в типа рибае шмоты большие.
     
  17. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.814
    Так в прожилках и фишка. Именно они и делают мясо сочным. «Закупориваешь» с каждой стороны по 2 мин. на максималке и весь сок остаётся внутри мяса. Эти куски где-то по 2 см толщиной. В Мираторге и рибай вагю такой же мраморности, но в рибае жира больше («глаз») и, соответственно, больше отходов при поедании.
    Может и 1,5 минуты хватит. Посмотрим, кароч.. )
     
  18. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я ж не Гоша, ты чего азы вывалил на стол? :)

    Пока ты шлепаешь для закупорки, то жир и резко плавится. Если жарим на плоском, то течь особо некуда, а с решетки обильно капает.

    Кстати, про неговяжку. Я в прошлом году практиковал шею в Мираторге. Резал толщиной в большой палец, обмазывал этим
    https://shop.miratorg.ru/product/so...barbekyu-s-kopchenym-pertsem-kuhne-germaniya/
    на пару часов в хол-ник и дальше жарил на среднем огне.
    Получалось бомбически. Сочно, вкусно, с дымком. Соус оч хорош.
    С рыбой (стейк красный) тоже попробовал - клево!

    Если хочется вкуса барбекю без соуса потом.
    Под пиво
     
  19. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.814
    За 1,5-2 минуты ничего не вытечет.
    На плоском тогда уж надо делать теппаньяки, но это целое искусство.
    Я как-то привык обходиться только оливковым маслом солью и ч. перцем. Не люблю я соусы.
     
  20. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ну, для разнообразия вкуса неплохо. Не каждый раз, конечно.