У тебя полярность восприятия любых вещей переключена, от топора, до Собянина.. Хорошо, что таких в русском мире немного, ибо стрелять жалко, а терпеть тяжко
Занят был. Авиапарад смотрел, загорал, елку сажал, ... Не до балов-маскарадов. Скучаешь? Грузины готовят ответный удар по нам?
Тут топоры и кофеварки выбрать не могут, а вы со сложной инженерной конструкцией как ауди обращаетесь.. Вам на автофорум лучше!
Я недавно брал их вагю, но название точно не помню. Не восхитился, но вполне съедобно. Расскажи как это конкретно выйдет. На майские, если проливных дождей не нагонят, хочу массировано проверить обе решетки в деле. Мясой, рыбой и овощами. ЗЫ уличный общепит заметно подорожал. Даже простейшие пирожки или чай.
Мраморность мяса - зашкаливающая, но то, что я ел в Японии было намного мраморней. Выйдет, как обычный стейк на гриле (по 2 мин. с каждой стороны на максимальном огне) и под крышкой. Приготовить так, как это делают японцы (на горячем столе) без вариантов - ни стола, ни навыков.
Так в прожилках и фишка. Именно они и делают мясо сочным. «Закупориваешь» с каждой стороны по 2 мин. на максималке и весь сок остаётся внутри мяса. Эти куски где-то по 2 см толщиной. В Мираторге и рибай вагю такой же мраморности, но в рибае жира больше («глаз») и, соответственно, больше отходов при поедании. Может и 1,5 минуты хватит. Посмотрим, кароч.. )
Я ж не Гоша, ты чего азы вывалил на стол? Пока ты шлепаешь для закупорки, то жир и резко плавится. Если жарим на плоском, то течь особо некуда, а с решетки обильно капает. Кстати, про неговяжку. Я в прошлом году практиковал шею в Мираторге. Резал толщиной в большой палец, обмазывал этим https://shop.miratorg.ru/product/so...barbekyu-s-kopchenym-pertsem-kuhne-germaniya/ на пару часов в хол-ник и дальше жарил на среднем огне. Получалось бомбически. Сочно, вкусно, с дымком. Соус оч хорош. С рыбой (стейк красный) тоже попробовал - клево! Если хочется вкуса барбекю без соуса потом. Под пиво
За 1,5-2 минуты ничего не вытечет. На плоском тогда уж надо делать теппаньяки, но это целое искусство. Я как-то привык обходиться только оливковым маслом солью и ч. перцем. Не люблю я соусы.