Эта пьяная задница переносила все айфоны, кучу верту, .. с первого и без единой проблемы (для корпуса). Хотя я лично никогда туда не кладу. зы Конфа оживилась! Вот что гейпродукция творит!
кстати, наклеил я на свой стекло, один край начал отклеиваться, прихожу к мастеру мол "че за фигня, уважаемый". он мне говорит: "Так у них корпус "играет", поэтому мол любое стекло отклеивается")
Сань, ну вот честно, уже ведь не один раз базар катался на тему: "че обсуждать устрицы с теми кто их не ел", тебе самому не надоело обсуждать чужие мысли и ощущения выдавая их за истину в последней инстанции, да еще и непременно добавляя обобщающие элементы из серии "у всех" "все" и тд? зная тебя, предвижу односложный ответ: "нет". если ничего другого ответить не сможешь, то лучше не отвечай вообще)
ради беседу поддержать, посмеялся про "вживую обсуждали весной..." Да и задумался бы, прежде чем написать, про носящего в заднем кармане, с другими производителями он наверно жопу бы себе сломал, нет?)
Любимой теще в подарок сегодня А4 забираем. надо сказать машинка и мне понравилась, но не по габаритам, конечно)
а маме Q7 )) однако )) Давай говори каких, не слетаем с нарезки. Жизненно необходимый на каждый день. А то начнешь про блютуз сейчас песню.
Если внимательно посмотреть ролик, то в машине есть мультиконтурные (комфортные) кресла с массажем всеми привсеми регулировками, ЖК приборка от ТТ и Ку7, и многое другое. Там где пролистывает в ММИ ассистентов, то по-моему там все, что есть у Ауди. Так что D класса там только размер остался, по-моему. Цена тоже думаю будет от Е класса.