Про азеров не знаю в деталях, но у них нефть и без воин - им проще. Разруха и вымирание у нас на селе. Начиная с бетонки столичной.
Огромными потерями, военным поражением, развалом СССР, ... из плюсов - армия потренировалась (как и сейчас, впрочем).
В грузинских сёлах всё намного хуже, но тебе нравится. Война с Абхазией закончилась в середине 90-х, про неё можно забыть, как и про первую войну в Карабахе.
За 10 лет войны 10 тыс. потерь - это совсем не много. Поражения в Афганистане не было, это Горбачёв хотел понравится Западу, как и с Берлинской стеной и всем прочим.
Про нее им сложно забыть, т.к. часть территории ушла и под зонтиком России в том числе. И всего 20 лет прошло. Села их живут просто. В СССР тоже такая жизнь была.
10 тысяч молодых парней умерли ни за что? Сотни тысяч сирот? Да тебе пора в нашу политику как раз раскроются реальные потери в этой акции. А они сильно поболе "окажутся". Поражение - не выполнение задачи. Как в двух чеченских.
За 7 лет в Ираке погибло 5 тыс. (только официально, а по неоф. данным «сильно поболе») военнослужащих США. И за такое же «ни за что». Не было поражения. Горбачёв (как позже и Байден) вывел армию из Афганистана и всё.
Да, это ужасно тоже. Даже за 7 лет, а не дней. Но какая тебе разница? Они твои соседи? Коллеги по работе? Я отлично понимаю твои фрустрации и отчаянье. Особенно с ранья воскресенья. Но мы тут у себя все процрали сами. Вообще сами. Долго, уверенно, опытно. И теперь ты уже не доживешь до светлого будущего тут. И искать оправдания в чужих странах и суверенных делах - глупо и бесперспективно. Так прыгать по граблям не отучиться. Хотя мы в этом лидеры и без допингов. Точка (не У).
Своё придумай, говорю. Скушно же. Эээ, пагади, а ты чего не улетел? Не пустили в самолет? Или он сломался?
Слушай Вололю! И лучше записывай, ибо в отсутствии генерации мыслей изнутри, таки есть китайский вариант дОбычи оных снаружи, дабы скопировать и массово воспроизводить За умного сойдешь, нас хоть порадуешь
Я вижу, что этот путь ты прошел успешно. Но своё придумаешь или путь великой уральской луны не пересилить?
Колбасит Костика. Я стабилен Этим летом планировали в Баку на Ф1. Но уже не уверен. Летать нашими становится опасно технически.
Вот до чего упертая антипрививочность доводит! В Перми мужчина на грузовике попытался взорвать себя на целлюлозно-бумажном заводе. Ранее его уволили за отказ делать прививку от коронавируса. Вечером 8 апреля 60-летний Сергей Горбатко пришел на завод, завёл КАМАЗ, поставил в кабину газовый баллон, снял крышку с бензобака грузовика, разогнался и врезался в здание заводоуправления. От удара стена здания рухнула, в кабине КАМАЗа начался пожар. Сергей сгорел заживо. Но баллон с пропаном не взорвался. И кроме Горбатко никто не пострадал.