Нет. Это цвета львовщины и никак не Украины. Как может быть флаг без государственности, которой у Украины никогда не было?
В таком ракурсе можно об атрибутике любого государства крупнее одной деревни. Впрочем, вот госСМИ с тобой не согласны: https://ria.ru/20160823/1474936934.html
Это выдержка из Вики. Заплрожские казаки не имеют к Украине никакого отношения. Сине-жёлтые цвета - цвета Львова.
Это мнение государства в лице Российского Информационного Агентства "Новости". Да и "бесик" Петр изобрел из голландского флага.
Помимо праматери - Киевской Руси - не было. Но это им не помешало стать государством и прекрасно 30 лет развиваться. И немного дальше все будет зашибись. Теперь по принципу Японии, Южной Кореи и Грузии.
Киевская Русь не имеет отношения к Украине. Верить ты можешь во что угодно, но за 30 лет они просрали всё, что им дал СССР. Тотально всё. И стали самой нищей страной Европы, а по ВВП на душу, так бедней Молдавии. Не будет из них никогда ни Японии, ни Ю.Кореи. Грузия тоже на грани нищеты.
Грузия после тяжелейшей войны сейчас неплохо себя чувствует. И развивается очень бодро. Не зря такие толпы иммиграции туда от нас и много лет. Эка тебя плющит.
Че тут, история?) Я слышал, что у них там в методичках альтернативная история пишется, чтобы в ослабевших разумом мозгах сеять пакости.. Они так «Санычей» выращивают
Жириновский сказал в 2024 Сша не будет.. Видимо, экономически, ибо я не успел там еще на мотаке проехать от Мексики до Канады, будет жалко, если не получится.. Жирик, как ни крути - ванга
У меня много друзей побывали в Грузии. Все в один голос говорят о кромешной нищете. https://cont.ws/@vemitr/1069166 Война с Абхазией велась на территории Абхазии и закончилась в середине 90-х.
Кто они? Саныч прекрасно помнит в школе курс истории, включая Киевскую Русь. И как "освобождали" Афганистан от слишком самостоятельного Амина. И чем это закончилось. Хотя ты ж тоже не блондиночка из тиктока?
Видимо бывали лет 20 назад. Никакой нищеты нет давно. Города живут хорошо, глубинка попроще. Цены ниже наших, доходы пропорционально. Порядок, суды, мин бюрократии, почти нулевая коррупция. Ты, кстати, не дал оригинал статьи.
Нет, именно последние 2-3 года. Все говорят о нищете и разрухе. Так же, как т в статье, которую я дал. Слово в слово. Ты, вероятно, с Азерами путаешь.