Костя, плохо. Затравили нас. Многие еще в феврали начали. О соревнованиях и речи нет, даже для тех, кто в прошлом году на Ролексе выступал. Сейчас не знаю, я для себя определила , что я буду как и раньше, заниматься здесь.
По поводу ядерного апокалипсиса, мало вероятно, ЕС вообще не готова, кмк, они бронетехникой усиливают границы с РБ и 404, при чем со стороны Польши) Существует множество точек для глобальной неразберихи что бы отвлечь внимание «мирового сообщества» от поддержки нацистской Украины. У ЕС пока ещё идёт процесс отрицания действительности, когда наступит гнев, будет самое время для «Царь-бомбы» только европейцы на себе должны это прочувствовать, хотя бы «взрывную волну», что бы от страха от последствий поджилки затряслись, тогда и наступит депрессия и принятие неизбежной действительности (торг умышленно пропустил) Зы Пока международный спорт присутствует и в нем не переходят рамки, норм, далеко не все там утырки как Феттель. Если в MotoGP хоть один гонщик или команда наляпает бандеровский прапор, снесу свою тему к хренам.
А что за рамки? Кстати, https://www.motogp.com/en/news/2022...ns-in-relation-to-the-russian-invasion/408652
Лер, ну ты же не планировала в Ролехе выступать, забей. Эти яхтсмены найдут чем заняться, будут новые Конюховы.
На Украине есть нацисты и откровенные фашисты, которые поддерживаются на гос. уровне? В городах Украины есть улицы и памятники в честь бандеры? Ссаныч, ещё один подобный тупой вопрос и ты пойдёшь нахер навсегда.
Мне неизвестны. Вроде были. Как у нас были и есть улицы и памятники террористам. Твоя злоба показывает, что ты повторяешь то, во что не веришь или не понимаешь. И таки что такое "бандеровский прапор"?
Рамки спорта, где только спорт. Это заявление FIM, которое касается и хохлов, к сожалению они были на столько упороты своей русофобией и поддержкой НАТО, что у нас других вариантов не осталось. Ни один нормальный человек не хочет войны.
Отвечу на последнее. Бандеровский прапор, как я его назвал, это флаг страны, в которой бандера - национальный герой всё. И если ты не видел или не хотел видеть что происходило на территории 404й, особенно начиная с Майдана и протекции ЕС и США, это твои проблемы. Ты взрослый человек, твой выбор-твой выбор.
Увы, спорт очень давно такая же часть социума и политики. Международной. Вспомни легендарные хоккейные серии времен СССР. Или ту самую немецкую Олимпиаду.